» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大表哥二里的憋屈经历

Posted by: Xiaomi MI 8
打到一头牛一样的生物,扒了皮,往营地送的过程中看见一个沟,我就施展跳沟的手段,结果马被摔地上呻吟,没有给马治疗的药,我看着它不停挣扎于心不忍,所以就生起篝火吃了一顿烤牛肉并且睡到了第二天早上,第二天马不动了
这时候来了一个老头,他看见我站在死马旁边好像在嘲笑我,我看他的马不错就给他后脑一箭,这些日子打猎也练出来了,估计三国的吕布辕门射戟也就我这意思了。但是他的马不让我换马鞍,踢了我三次差点把我踢死,我给它吃东西但是没有出现喂食画面,我开始摸它,摸了一会我想再换马鞍不会踢我了吧?试了果然不踢了
这时候我想起牛皮了,但是已经找不到了,再打别的吧,先离开这个地方。结果又来一个人,他立刻就掏出枪让我别靠近,然后开始吹他枪法超群,所以我也给了他后脑一箭,然后我就被通缉了
我赶快逃出那片区域,路上有块石头,马头直接拍在石头上,又趴下了。我正在想是不是要重复刚才那些事,它又勉强站起来了,不过看上去很惨。我牵着它溜达了一会,它看上去好多了,然后旁边跑过一直火鸡一样的生物,我又一箭放倒了它,绑在马上回家,虽然比牛小也凑合了,可以给谢顶厨师
山上冲下来一个人,大喊这里有情况!然后对我射击,我想这就是劫道的吧,用枪把他连人带马打成筛子了,但是我因为只顾打他,被他的同事干掉了
醒来之后发现钱都没了,不知道是我本来都没钱还是都被他抢走了,重要的是我的鸡也没了,这简直太惨了,我只能在回去路上再找点什么了
继续骑马往回走,对面来了辆马车,马车后面是一个笼子,里面有个人说你一定要救我!我是冤枉的!我上有老母下有老婆孩子!我心想关我鸟事,马车前面俩人说这是罪犯,你最好躲远点,然后我就不小心把他们撞了一下
又是一阵枪战,我们谁也没打死谁,我就逃跑了,西部人的脾气怎么这么暴躁,我刚开始骑马没几天难免会失误撞到别人,不过也可能是因为我又把该死的弓拿出来吓到他们了吧?
然后又遇到俩人,我很礼貌地跟他们说早上好,但是他们好像在骂我和嘲笑,我真想再射两个后脑,但是想今天事已经够多了还是不要惹事比较好
然后我射死了一头公鹿,回去送给了谢顶的厨师,写着状况不佳,可能回去那几分钟肉烂了点,然后踢醒了老头,带着他和三个娘们又去惹事了

posted by wap, platform: iPhone
我路边看见一个老墨射罐子,5刀赌注和他比试,我轻松赢了这菜逼。

然后他说加注到10刀比试谁先打下四只鸟,我就试试。尼玛,我一只都没打下来,他四发四中。这套路啊。。。。

不过这样算来,他也只赚了5刀,为什么不一开始就赢呢。

posted by wap, platform: Android
继续玩吧,傻缺的地方遍地都是

总结就是LZ神箭无敌,马术稀烂,枪术平平,猎技平庸,对女人倒是有一手

引用:
原帖由 Acme 于 2018-11-14 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
我路边看见一个老墨射罐子,5刀赌注和他比试,我轻松赢了这菜逼。

然后他说加注到10刀比试谁先打下四只鸟,我就试试。尼玛,我一只都没打下来,他四发四中。这套路啊。。。。

...
步枪自瞄打鸟挺轻松的,开死眼反而不好瞄,我直接赢了15块

引用:
原帖由 Acme 于 2018-11-14 08:21 发表

...
昨晚也遇见这个骗子
打鸟时直接不能举枪,等他打了3只我才能抬枪,打个屁啊
不是为了看看以后是不是还有剧情当场就想给毙了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @edwang  于 2018-11-14 11:39 发表
昨晚也遇见这个骗子
一开始就给我打死了

打罐头我开枪说我抢先了,就对我开枪,脑子有毛病吧

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-14 11:42 发表
一开始就给我打死了

打罐头我开枪说我抢先了,就对我开枪,脑子有毛病吧
下次遇到直接绑了丢铁轨

引用:
原帖由 @edwang  于 2018-11-14 11:44 发表
下次遇到直接绑了丢铁轨
试过丢铁轨火车一直不来是咋回事

所以你第二章才开始就折腾这么多事…后面还能行吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2018-11-14 12:26 发表
所以你第二章才开始就折腾这么多事…后面还能行吗?
那怎么办都买了,总得玩玩吧

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @edwang  于 2018-11-14 11:39 发表
昨晚也遇见这个骗子
不能举枪什么情况,我每次都赢走他的钱,气得他跺脚直骂自己太笨了

引用:
原帖由 dusk 于 2018-11-14 14:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
不能举枪什么情况,我每次都赢走他的钱,气得他跺脚直骂自己太笨了
BUG

或者是单手拿着步枪(其实这是没掏枪的状态)

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Acme  于 2018-11-14 08:21 发表

不过这样算来,他也只赚了5刀,为什么不一开始就赢呢。

先让你尝点甜头啊,不然你直接拒绝了

那个射击的老墨别杀他,后面会碰到他好多次,每次都赢他15刀美滋滋

发新话题

官方公众号及微博