» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

某爱国,罄竹难书

华为就是老逼样专用手机

老逼样花个几千块买个手机没毛病

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2018-11-13 21:21 发表
posted by wap, platform: Android
菊厂罪该万死!

反正我用mate20p ud
高达八成律师又跳出来了,哪里能领华为公关营销费请指点个门路

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2018-11-13 21:40 发表
只用华为,楼主自便,泥潭有些人是真的买不起华为,不吹不黑
一个自称在电视机流水线做拼装干了十几二十年的家伙,别人买不起,你就买得起了?

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-11-13 20:11 发表

还有p2跳到p6
其实也不难理解
p6发布的时候,苹果最高端的手机是iPhone5
mate7发布的时候苹果最高端的手机是iPhone6
等到iPhoneX出来的时候,直接就从p10跳到了p20
怪不得我当前看到荣耀2,过不一两年,荣耀6都出来了,我还在想这华为出新机的速度真快。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @skcfan  于 2018-11-14 08:22 发表
能因为用户喷质量被跨省的就只有你家主子菊花一家,就这点黑它一辈子没任何问题,滥用公权力的傻逼厂商都该死。
sceic 骚(2)
#42楼 2018-11-9 10:29
posted by wap, platform: Android
然后就会有人说,这玩意模拟可以左右折叠的书。但是我要说,三棒的东西我绝对不买,企业人品太差。

有人觉得跨省抓人的rp好啊

引用:
原帖由 n2 于 2018-11-14 09:30 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
sceic 骚(2)
#42楼 2018-11-9 10:29
然后就会有人说,这玩意模拟可以左右折叠的书。但是我要说,三棒的东西我绝对不买,企业人 ...
造谣要被抓是写进刑法的,关质量屁事,被抓的6人是因为造谣任正非讲话。

最早暴出质量问题的蛋丁,骂得最狠的大米毛事没有,一样天天在黑华为。

这与当初联想跟华硕抓消费者的概念完全不同。

posted by wap, platform: iPad
华为敢搞蛋丁大米?最多也就是小动作,真莫须有弄局子里怕不是再多海军也洗不回来

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
最近发现爱国牌信号有点吊,我用mate20在电梯里还有一格4G,还能微信聊天看视频,我用mix2s,IP8,mate10,都在电梯掉到2g的,同一台电梯,我小区的。

引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2018-11-14 09:00 发表
高达八成律师又跳出来了,哪里能领华为公关营销费请指点个门路
坂田基地。松山湖和南山都领不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @abrina  于 2018-11-13 22:43 发表
爱慕拆妮子,爱慕就是要用华为
你再诋毁华为,信不信俺弄死你
华为手机,虽远必诛!
脑补吴京接受采访嘴脸

41 123
发新话题

官方公众号及微博