» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 黑过华为MATE20X的摄像头,现在来表扬下它的续航

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2018-11-14 09:31 发表
喷了,标准版和X分辨率一样凭啥标准版就是大果粒?
因为rgbrgw奇葩排列,比P排的实际像素还要低一些,1080P A屏都大果粒这个更是超大果粒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-13 17:34 发表
我买了假的mate20x吗?我用下来,不玩游戏,续航最多也就亮屏12小时,你们坚持两天怎么坚持的?
亮屏12小时就是两天差不多了吧...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @daidasday  于 2018-11-13 17:34 发表
我买了假的mate20x吗?我用下来,不玩游戏,续航最多也就亮屏12小时,你们坚持两天怎么坚持的?
亮屏12小时。。。除了吃饭和睡觉,你这一天就在看手机啊。啥工作?介绍一下呗

引用:
原帖由 @arex  于 2018-11-13 14:45 发表
mate20系列最好的屏,全部三星屏不用抽奖

mate20普通版大果粒,比7寸的x还粗糙
pro曲面,LG绿边待验证,BOE像素排列导致字体显示粗糙外加抹布屏

只有x除了amoled固有缺陷以外无问题
X的大果粒,跟pro放一起简直了。分辨率不如我这个note8

引用:
原帖由 @shui192168  于 2018-11-14 17:08 发表
亮屏12小时。。。除了吃饭和睡觉,你这一天就在看手机啊。啥工作?介绍一下呗
前提是不玩游戏啊,吃两个小时鸡,就只能用一天了

35 123
发新话题

官方公众号及微博