» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

安卓的悲哀啊,6sp站群雄

posted by wap, platform: 小米
简单省心的冬天尿崩吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-11-14 14:19 发表
你两个都在用吗?惊了。
6sp淘汰给lp,她很满意啊

posted by wap, platform: LG
se居然都不考虑生产线再开开卖一批~顺便把指纹键换成6sp的。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @memajia  于 2018-11-14 09:50 发表
我觉得现在买6sp的就是那种死要面子还穷逼自我感觉很好的,自认为是中产阶级的高级民工

对不起我侮辱了民工,民工不会这么low

等我把这段转给一直在用6sp的我老婆看看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-11-14 15:51 发表
se居然都不考虑生产线再开开卖一批~顺便把指纹键换成6sp的。。。
因为iPhone7已经399美元了,你让水果再生产299的SE,可能买的人也不多吧……

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @trashman  于 2018-11-14 18:53 发表
等我把这段转给一直在用6sp的我老婆看看
你老婆一直在用,不算。

我把6sp升到256g,然后把近20年拍的所有照片都导入进去了,想查什么照片立马就翻到了,觉得还能用两年……

posted by wap, platform: 小米
我也是留了个6s,性能现在还够用,还有耳机孔公交卡,满意了

posted by wap, platform: Samsung
唉,穷就说穷,没什么好丢脸的。我在全国最穷的省份都不见身边有人现在还买6s的,死要面子活受罪……

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2018-11-13 19:41 发表
如果工作七年还在用红米,说明他生活是有多不努力。。。
躺枪。。。我觉得红米很好用啊,又不玩游戏。下一台还是想买红米。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博