» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

给老妈买了个小米8,很赞啊

posted by wap, platform: Android
我的 mi8 数据信号极差 还不如原来的红米……

posted by wap, platform: Samsung
还在给我爸用三星note4我有罪。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-11-12 17:18 发表
必须要红外和3D的才行,不然光线暗解不了锁
不用这么麻烦,有个前摄像头就能上,暗处解锁又不是没指纹和密码解锁。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-11-12 07:38 发表
刚给我爸买了米8,老爷子惊叹人脸识别,爱不释手,瞬间脱粉华为
说的好像人脸是粗粮专利一样233

引用:
原帖由 oldtype 于 2018-11-12 22:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用这么麻烦,有个前摄像头就能上,暗处解锁又不是没指纹和密码解锁。
看上去就差那么一点,但是体验好很多
晚上配上抬腕亮屏+红外解锁,除了支付,其他时候可以忘记指纹

楼主你真的买了64的啊…………我就坚持入了128的2499…………

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lyt777  于 2018-11-13 09:39 发表
楼主你真的买了64的啊…………我就坚持入了128的2499…………
京东最后一小时,白色128的才2399元
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2018-11-13 13:29 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
京东最后一小时,白色128的才2399元
喷了,什么时候还有个最后一小时,不知道啊。

老年人不适合用845,用660或者710省电

posted by wap, platform: 小米
米8用下来很满意,
就是没红外,不能遥控家里的电器有点不爽

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-11-11 18:29 发表
对了,息屏状态下能刷公交卡么?
我很少坐公交,也怕耽误人家的时间所以都是亮屏后刷的公交卡
就是加大加厚的公交卡,直接贴上去就行了,不用亮屏。坐地铁公交非常方便
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-11-13 18:06

引用:
原帖由 bazinga 于 2018-11-13 06:04 PM 发表
就是加大加厚的公交卡,直接贴上去就行了,不用亮屏。坐地铁公交非常方便
谢谢你和前面网友的指点~

7月份从6s换到米8过渡,除了信号有点差,各方面真的都不错,尤其是拍照超出预期,这两天换成XR,一时还有点不适应了...

2699卖的8+128

44 123
发新话题

官方公众号及微博