» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 三大妈放出奥德赛学习版

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2018-11-11 18:02 发表
杀手那联网契约任务  根本就没什么意义  唯一有点意义的是官方隔一段时间出的特殊契约
不连网看不到挑战项目

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天育碧商城奥德赛166块

posted by wap, platform: Android
cpy这组技术力确实厉害

而且CPY版本帧率明显比正版高,CPU越差的越明显,喷了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 u571 于 2018-11-12 07:17 发表
而且CPY版本帧率明显比正版高,CPU越差的越明显,喷了
喷了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @fujin  于 2018-11-11 22:04 发表
是啊。本来可以卖更多。
要是有巫师4一千我都买

育碧的年货全免费也不会下,嫌占硬盘空间

posted by wap, platform: VIVO
我只想问问,裸体补丁有没有?

lll奥德赛 50级了 ,做任务也没经验了 感觉很不爽 ,什么时候出 70级补丁啊 。。。

有钱捧钱场,没钱捧人场。谢谢楼主分享。

不错,我去学习一下。看看GTX970在4k分辨率下能维持在多少帧数。然后考虑是否在天蝎上买一份。

cpy比正版帧率高,正版没人权啊

posted by wap, platform: iPhone
cpu够强学习版和uplay差不多,差点的就有点那么个意思了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @star_moon_01  于 2018-11-12 13:52 发表
cpy比正版帧率高,正版没人权啊
有这回事?话说游戏都卖一个月了,估计风头过去了

引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-11-12 08:27 发表
lll奥德赛 50级了 ,做任务也没经验了 感觉很不爽 ,什么时候出 70级补丁啊 。。。
不是说月底么

29 12
发新话题

官方公众号及微博