» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

聊聊f56 mini

我影响里楼主是不是长的五大三粗的,开这么个小车,画风很喜感的样子

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-11-14 11:49 发表
看来你分不清避震滤震和悬架橡胶件滤震的细微区别,那就不用管那么多了,喜欢就好啦
我的确分辨不出,brz碰到同样的坑,感觉底盘要裂开(我个人觉得应该是隔音太差导致的),mini,就是爆胎的感觉。
城市路况好的,mini开起来确实不错,但是长途不舒服。放松了开不行,感觉硬。

F56就是一酷酷的精品小车,只是离MINI越来越远了

正好借这个贴问问看,目前开5门版F55 Mini S,如果换车预算50w以内,驾驶感更好的车有哪些选择?如果也是精致小车那就最好不过了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2018-11-12 14:32 发表
看看胎压吧
我的新车买来颠的不行,后来放了点气之后好多了
这车比较适合堵车开233
基本到80就觉得虚了
但是060这段还不错
s么?
我看了你的回帖特地晚上留意了下
80还是可以的,基本120左右才会有点丢信心,不知道你的虚指的什么,我回家有条路修地铁,大约500米,1.5车身宽,当然可能我路太熟悉了

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-11-15 00:22 发表
正好借这个贴问问看,目前开5门版F55 Mini S,如果换车预算50w以内,驾驶感更好的车有哪些选择?如果也是精致小车那就最好不过了。
3门 coopers jcw
福克斯RS
A45
高R

自己选择吧

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-11-15 06:28 发表
3门 coopers jcw
福克斯RS
A45
高R

自己选择吧
没开过A45,但是在美国开过半个月CLA感觉毫无操控可言啊

去年在北京租了个五门cooper两天开了个坝上草原来回,操控乐趣惊为天人,绝对不是买壳子

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-11-15 07:50 发表
没开过A45,但是在美国开过半个月CLA感觉毫无操控可言啊
这几个除了福克斯rs没一个操控明显更好的,福克斯更是和精致扯不上关系。
这个预算这要求,m240i吧

引用:
原帖由 武松 于 2018-11-15 10:13 发表
这几个除了福克斯rs没一个操控明显更好的,福克斯更是和精致扯不上关系。
这个预算这要求,m240i吧
本来精致感上CLA感觉很不错,但看来操控感差一些,AMG版又超预算了。
m240i的内饰感觉也挺简陋的,现在看看Mini的市场定位很精准,连个像样的竞品都不太好找。

40 123
发新话题

官方公众号及微博