» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

简单粗暴,求这样的墙壁开关,懒人、热水器、自动关。

posted by wap, platform: Android
我淘宝逛了数遍就是找不到。

每次打开热水器带水桶那种的墙壁开关后,要等15分钟左右才够热,这期间总是忘了或者用完忘记关掉。

希望有替代品,替代最普遍不过的墙壁开关。 20A 或 16A 都可以。13A 应该是用不了。

看图,觉得这样的设计还不错,可惜这个是插电座,不是墙壁开关。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继电器模块可以自己改一个     计时电路去控制L N 用大功率的继电器就行

电热水器不是长年一直开着的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2018-11-11 02:06 发表
电热水器不是长年一直开着的吗?
电费吃不消,我租的房子屋主说要用前才打开,用完再关掉。

引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2018-11-11 01:46 发表
继电器模块可以自己改一个     计时电路去控制L N 用大功率的继电器就行
有更详细的指南吗?
我查看的时候,似乎看到形状不一样的,可能就是你所说的

时控 钟控继电器模块我都见过  但是他们都不是大功率继电器     我买来也就改改照明/item.htm?spm=a230r.1.14.65.4d8b5bf8nFqb1j&id=569282022109&ns=1&abbucket=9#detail
seesee

关键字 86 定时,一堆。
本帖最近评分记录
  • bpsim 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-11-11 03:05

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-11 02:15 发表
关键字 86 定时,一堆。
符合我的需求的就这个,不过也总算找到了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bpsim  于 2018-11-11 03:05 发表
符合我的需求的就这个,不过也总算找到了!
羡慕楼主的行动力,我家好几个插座不好使了,都懒得换。。。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2018-11-11 03:37 发表
羡慕楼主的行动力,我家好几个插座不好使了,都懒得换。。。
热水器的开关矛盾快变成家爆了,不快点弄个解决方案不行

posted by wap, platform: 小米NOTE
小米的

一个空调伴侣  一个zigbee开关面板  然后智能做一个按一下开关 空调伴侣用电15分钟的智能

发新话题

官方公众号及微博