» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV2000 3.65变革到底怎么操作才能用TF卡套?

用auto h-encore皮角的,已经安装vitashell和vita工具箱,未安装固化。

用FTP连接电脑和PSV,看到已经有gamesd.skprx插件了,不过位置是在ur0:/tai下,
在vitashell里按select键连接电脑,总是看到的是ux0目录下的文件,

tf是新的,默认是exfat格式,也已经把ux0目录下的系统和隐藏文件复制到tf根目录下了,
用vita工具箱也安装了tf转ux0的插件,但是总是连不上tf卡,
到底怎么操作,才能使用tf卡套?

tf卡用disk genius格成fdd启动再试试
gamesd这个插件很老了,建议用新的那个,可以和自带的1G容量共存
用gamesd的话我记得要固化vitashell的,这样重启也可以直接进卡套

本帖最近评分记录
  • Uranus 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-10 18:17

还真是这个问题,我以为不是硬性规定,看来对TF的前处理还是要做好,一定要给TF做USB-FDD格式化。

同问,我也搞不明白。

主要是给TF做USB-FDD格式化这一步,我在DG里面,看见这个项目是灰色的,不可选,不知怎么回事。

另外3.65的固化玩不了3.67以上的游戏,这个咋办?重新皮角一次?还是能升级固件啊?

3.65的固化玩不了3.67以上的游戏 X

装StorageMgr插件,然后按照教程格式化TF卡就行。

StorageMgr
https://vita.hacks.guide/zh_TW/storagemgr

TF卡格式化
https://vita.hacks.guide/zh_TW/storage-format-(windows)

引用:
原帖由 aironline 于 2018-11-12 13:20 发表
3.65的固化玩不了3.67以上的游戏 X
请问详细?

可以运行的吧?用MaiDump Tool安装游戏试试?
我没有用StorageMgr,我发现用gamesd这个插件也能让内部存储和TF卡共存。
而且也没有做gamesd固化,直接用的VitaShell默认设置。

我也卡很久   不过我是3.68系统的  失败6次左右 原本想放弃      有一天   不知道按什么教程,突然就行了

Posted by: vivo vivo NEX S
直接搜索  psv 工具箱 最新版本 装上 ,最简单里边都是中文傻瓜一键完成 不需要懂什么插件。

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-11-12 14:36 发表
可以运行的吧?用MaiDump Tool安装游戏试试?
我没有用StorageMgr,我发现用gamesd这个插件也能让内部存储和TF卡共存。
而且也没有做gamesd固化,直接用的VitaShell默认设置。
我是游戏安装成功了,但是不能运行,就是P3D,要3.68系统。3.65的皮角(我从3.60升级上来的)玩不了

posted by wap, platform: Samsung
马克,一直懒得弄

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-11-12 18:28 发表

我是游戏安装成功了,但是不能运行,就是P3D,要3.68系统。3.65的皮角(我从3.60升级上来的)玩不了
P3D比机战X早出还是晚出?我记得是早出?
3.65变革未固化,打完补丁后,可以成功运行机战X,
那个人觉得P3D是没打补丁的关系导致无法运行。

网上搜了下有3.60 mai版的p5d和p3d

引用:
原帖由 Uranus 于 2018-11-13 09:07 发表

P3D比机战X早出还是晚出?我记得是早出?
3.65变革未固化,打完补丁后,可以成功运行机战X,
那个人觉得P3D是没打补丁的关系导致无法运行。

网上搜了下有3.60 mai版的p5d和p3d
感谢!我找找,其实也就是血污,P3D和P5D几个新游戏想玩,老的游戏想玩的我早都买完了

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-11-14 14:43 发表

感谢!我找找,其实也就是血污,P3D和P5D几个新游戏想玩,老的游戏想玩的我早都买完了
https://pan.baidu.com/s/1gzWAr5Ma85qMePxaC7jC3Q
xe8i

发新话题

官方公众号及微博