» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在纠结是否要升级到小米扫地机那个带拖地功能的

最近出了一个黑色版本,不错,我一代用户,用了已经2年多了,机器真好,我家里也有蒸汽拖把,但是。。。。太懒了现在,上一次用这个拖把,大概是6个多月前的事情。。。讲道理,一周要拖一次。。。虽然扫地是2天扫一次。。。

纠结1,拖地功能到底如何,一次拖地90多平搞得定吗?
纠结2,一代加强机也出了1年多了,会不会出2代???比如,我8月份买的sony 1000xm2,9月份就发布了xm3。。。。这个酸爽。。。。

一次能拖40平实际扫地面积,再大需要换水洗布

引用:
原帖由 查理王 于 2018-11-9 10:50 发表
一次能拖40平实际扫地面积,再大需要换水洗布
那。。。拖过的地方它会记住吗?还是会重复拖????

2代就是这个2000+的石头扫地S50,放心买吧,米家再出2代也就是这个换个皮

能扫就行了

5年前的扫地机还在服役

posted by wap, platform: Samsung
拖地就是扫地下面加了一张布。

posted by wap, platform: Android
拖地功能还不能算真正自动。
有一代的话就不需要升级。

posted by wap, platform: Samsung
黑色是京东特供。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-9 10:58 发表
黑色是京东特供。
纳尼。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @bpsim  于 2018-11-9 10:58 发表
拖地功能还不能算真正自动。
有一代的话就不需要升级。
2代比1代贵了很多,多了软件虚拟墙,我觉得是最大进步。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-11-9 10:53 发表

那。。。拖过的地方它会记住吗?还是会重复拖????
点暂停,加水洗布后再继续,可以记住

引用:
原帖由 查理王 于 2018-11-9 11:26 发表

点暂停,加水洗布后再继续,可以记住
。。。。。这看来还是半自动的。。。

posted by wap, platform: iPhone
也有一代,买了二代,一代送人了。拖布洗下就行了方便很多。再也不用拖地了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-11-9 11:25 发表
2代比1代贵了很多,多了软件虚拟墙,我觉得是最大进步。
我还真不知道,我帮我姐买石头二代。
之前有些地方不完善,如果有软件虚拟墙就帮她设置一下。

脑子一抽,买了桑普尼克M6

发新话题

官方公众号及微博