» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 群晖的备份套件哪个好用?

之前自己家失败的没有用起来nas,现在单位也配了一个918+,打算把文件备份功能用起来,请问哪个好用,最好能几分钟一次自动把我某文件夹的文件同步上去,同时能有几个回溯节点万一我误删文件可以去那里下载

另外我现在是超级管理员,但是我们单位it也是超级管理员,我怎么保证自己的文件私密性,涉及单位的资料,只能我自己看如何设置

cloud station bakup可以实现。文件只要有变动就会自动备份。

其实drive也可以实现,但是drive的重点是多个客户端双向同步。

回溯版本功能,这两个都有。

管理员有任何权限
不想给it看就只能不同步到公司的nas上了
不过话说回来,公司有啥资料是it看不了的?连你邮件都看的清清楚楚,你这么保密没什么意义

你要保证私密性,其实也可以的。在共享目录设置里面单独设置权限,把管理员组别的读写权限都取消,只开放给你一个账户就行了。

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-11-8 10:47 发表
管理员有任何权限
不想给it看就只能不同步到公司的nas上了
不过话说回来,公司有啥资料是it看不了的?连你邮件都看的清清楚楚,你这么保密没什么意义
只是部门的it,不是网管

引用:
原帖由 breadabo 于 2018-11-8 10:50 发表
你要保证私密性,其实也可以的。在共享目录设置里面单独设置权限,把管理员组别的读写权限都取消,只开放给你一个账户就行了。
因为我也是管理员,所以一旦设置了组禁止,后面开放给个人的权限就没用了

posted by wap, platform: iPhone
我想问一下 群晖有没可以像itunes备份整机数据那样备份iphone?

posted by wap, platform: iPhone
cloud station啊

引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-11-8 14:40 发表
我想问一下 群晖有没可以像itunes备份整机数据那样备份iphone?
不行

引用:
原帖由 westlost 于 2018-11-8 15:13 发表
不行
我现在也就备份一下相片

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @8000008215  于 2018-11-8 15:27 发表
我现在也就备份一下相片
相片是没问题,用dsphoto

发新话题

官方公众号及微博