» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

看不下去暴雪嘉年华后游研社的几篇文章,拜拜拉

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-11-7 13:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
你以为我没看过游研社的软文吗, 以往的软文篇尾的始料未及其实还好, 正文好歹是堆砌了一些内容的.  这样整篇激凸生硬的软文我以前真没见过.

另外, 我在正文提到的不止这一篇, 这 ...
还真的是
我平时关心不多,也没什么情怀了。但你这一说还真的是。

要赚钱是应该的,但最近头条文章质量确实下降太严重

引用:
原帖由 焚岚 于 2018-11-7 14:20 发表
你们要看触乐可以去看苹果的编辑推荐页嘛,原汁原味,没有屁股。
是说苹果的编辑推荐是触乐在维护?

大家是不是对免费的自媒体要求有点高了……

游研社半年前就是网易的狗了,才发现么

posted by wap, platform: 小米NOTE
原创:好棒棒

posted by wap, platform: 小米NOTE
去他妈的不玩了,,

网易这篇是通稿 其他媒体也都有发
不加一点广告的新媒体我是没见过 选择性的看就好了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @boy02  于 2018-11-7 15:50 发表
这个说法纯粹扯淡,我拿苹果推荐的游戏触乐还要写文批评一下呢

引用:
原帖由 boy02 于 2018-11-7 15:50 发表

触乐编辑跳槽去了苹果
不过没什么可比性 苹果的文章基本都是概括性的推介

软文完全可以忍
对游研社的反感主要来自动不动讲乳化

这就是游研社没错。不过这篇文章我根本没看。就算是你喜欢的公众号,也不能什么文章你都看啊。

posted by wap, platform: Samsung
主要是每天都更新,这难免质量下降,其实我觉得没必要做到日更。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雨中行1336  于 2018-11-7 16:06 发表
大家是不是对免费的自媒体要求有点高了……
软文没问题。但是游研社这几个月都没有拿得出手有分量的文章了

posted by wap, platform: Android
要吃饭的嘛
其实很简单,夸厂商厂商掏钱,骂厂商,读者能掏出同样的钱吗?

45 123
发新话题

官方公众号及微博