» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

【已经买了,附带评测】穷鬼,问下有人买了比亚迪宋MAX吗,评测下

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-7 08:15 发表
GM6价格虚高吗?我觉得这车跟奥德赛都有的一拼,除了油耗高一点
是我看几台国产mpv里最贵的,虽然嘉际价格没出,但配置上和其他比没有什么过人之处啊,当然gm6的竞品是gl6 ,看不上国产那帮mpv不屑比

GM6目前比较合适的配置就是12.98的豪华版

但是这个版本都叫豪华版了,却还是卤素光源

十分不解

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2019-1-7 09:33 发表
是我看几台国产mpv里最贵的,虽然嘉际价格没出,但配置上和其他比没有什么过人之处啊,当然gm6的竞品是gl6 ,看不上国产那帮mpv不屑比
虽然贵一点,但我觉得跟其他国产车不在一个级别。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2019-1-7 09:41 发表
GM6目前比较合适的配置就是12.98的豪华版

但是这个版本都叫豪华版了,却还是卤素光源

十分不解
换个说法叫次丐版就容易理解了

引用:
原帖由 @DDP  于 2019-1-7 10:48 发表
虽然贵一点,但我觉得跟其他国产车不在一个级别。
详细说说,那里更高级呢?

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2019-1-7 13:45 发表
详细说说,那里更高级呢?
GM6除了尺寸优势,配置完全比不过送MAX,甚至15.98的都不如宋12.98的

引用:
原帖由 大青鱼 于 2019-1-7 21:57 发表

GM6除了尺寸优势,配置完全比不过送MAX,甚至15.98的都不如宋12.98的
这个价格还不是移门的

引用:
原帖由 大青鱼 于 2019-1-7 21:57 发表

仔细对比了你说的两个版本的配置,宋MAX有电尾门、前雷达和后排独立空调,但是GM6是真皮座椅,有自动驻车,二者算互有胜负

但是我觉得对于MPV来说,空间的重要性不亚于配置,而GM6在乘坐空间上来看肯定是要胜过宋MAX

引用:
原帖由 limited 于 2019-1-8 01:20 发表

仔细对比了你说的两个版本的配置,宋MAX有电尾门、前雷达和后排独立空调,但是GM6是真皮座椅,有自动驻车,二者算互有胜负

但是我觉得对于MPV来说,空间的重要性不亚于配置,而GM6在乘坐空间上来看肯定是要胜 ...
基本算同等配置,GM6要贵3W左右啊

39 123
发新话题

官方公众号及微博