» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 荣威 marvel x这个车怎么样,看了实车感觉很棒呢

引用:
原帖由 大手 于 2018-12-5 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
上汽一向反对堆电池。
原因各种都有。

说实话你干嘛非要买纯电?

家里几辆车?
家里就一个迈腾,车位倒是买了,要买纯电的话,迈腾就不卖了

引用:
原帖由 camille 于 2018-12-5 12:14 发表

表弟在特斯拉,去年说有个modelx的90d员工车,问我要不要,60多万,当时正好没钱,就错过了。后来钱凑好了再也没有员工车放出来了。
现在表弟辞职了,员工车彻底没戏了,于是转来看国产纯电。看来看去也就荣威mar ...
60多万二手特斯拉也可以考虑了。
P85D估计能买到

引用:
原帖由 kid200002 于 2018-12-5 12:41 发表

60多万二手特斯拉也可以考虑了。
P85D估计能买到
兄弟不是特斯拉黑么,怎么开始推荐特斯拉了呢

引用:
原帖由 camille 于 2018-12-5 13:27 发表

兄弟不是特斯拉黑么,怎么开始推荐特斯拉了呢
精准黑,不黑全部。黑该黑的地方,客观一逼
内饰用料和设计垃圾,自动驾驶软件单卖,舒适配置非常不够,腾讯地图导航语音垃圾,浏览器不能看bilibili,S的后排毫无舒适性可言,雷达有盲区,还有啥容我再想想

引用:
原帖由 大手 于 2018-12-5 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
上汽一向反对堆电池。
原因各种都有。

说实话你干嘛非要买纯电?

家里几辆车?
不堆电池的电动车有啥好值得宣扬的

以为是北京的弄了指标呢 原来有油车 那买电车干嘛? 是不是对高科技有什么误解

小区地库半年充电着了两辆电车 都是荣威

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-12-5 16:38 发表
以为是北京的弄了指标呢 原来有油车 那买电车干嘛? 是不是对高科技有什么误解

小区地库半年充电着了两辆电车 都是荣威
为特斯拉专门买了个车位,不买电车对得起我的车位么

引用:
原帖由 camille 于 2018-11-16 10:22 发表

买ES200还不如我的迈腾B7L接着开
别闹了 不是一个级别的  ES是C级车 有本事比比利润

引用:
原帖由 @camille  于 2018-12-5 17:51 发表
为特斯拉专门买了个车位,不买电车对得起我的车位么
车位空着你也不会亏的。

你要不买个3辆五菱的E200,一个车位都放下了。
本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 太骚了 2018-12-6 08:53

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-5 13:43 发表
精准黑,不黑全部。黑该黑的地方,客观一逼
内饰用料和设计垃圾,自动驾驶软件单卖,舒适配置非常不够,腾讯地图导航语音垃圾,浏览器不能看bilibili,S的后排毫无舒适性可言,雷达有盲区,还有啥容我再想想
干嘛不说开门反手。

昨天看了评测,屎一样的4驱脱困能力https://www.autohome.com.cn/driv ... pvareaid=3311701#p3

引用:
原帖由 大手 于 2018-12-6 09:39 发表
干嘛不说开门反手。
这点极度舒适。个人习惯有不同吧。
本帖最近评分记录
  • camille 激骚 +1 感谢分享 2018-12-6 12:02

发新话题

官方公众号及微博