» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 从画面上来说,这次大镖客2应该比PS4的地平线炸裂吧?

8亿刀怎么也要卖3000万份以上才能赚钱吧,GTA5到现在一共销售了多少了,一亿?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2018-10-26 13:02 发表
8亿刀怎么也要卖3000万份以上才能赚钱吧,GTA5到现在一共销售了多少了,一亿?
不要忘记还有online啊
GTA5OL捞钱比卖copy容易多了
记得看一个前两年的数据,GTA5总收入应该在65亿刀左右

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-10-26 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
一个游戏能买随便卖几千万甚至上亿,还不包括氪金,投资就可以玩这么大,R星就是靠这个碾压。
给我的感觉已经不是震撼了,是真尼玛噁心,完全不给其他厂商任何机会,我第一感觉就是这个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2018-10-26 13:02 发表
不好意思,真的卖了快1亿了,8月统计是9500w份 2333333333

posted by wap, platform: iPhone
搜了下已经破一亿了23333

posted by wap, platform: Samsung
恭喜大咪咪提前进入下个时代,恭喜。

不知道以后会不会有支持光追的pc版……

看了下DF测评的pro版本,特别糊,感觉分辨率根本不像2K的画面。。。。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2018-10-26 12:21 发表
不知道和教团1886比高出多少?
我觉得这个话题好,应该让网易拍大神来聊

地平线在我心目中 永远是 第一 ,那个 霓虹灯机器兽科幻感无人能及

posted by wap, platform: 小米5
地平线那种美术风格没有看第二眼的兴趣

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-10-26 10:30 发表

好奇怪现实中他是什么样的,微软的外围员工吗?
现实里估计就一个有性格缺陷,没什么朋友的屌丝loser
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-10-26 22:35 发表
posted by wap, platform: 小米5
地平线那种美术风格没有看第二眼的兴趣
你听到索尼的名字就恶心,怎么还会有心情玩游戏

43 123
发新话题

官方公众号及微博