» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 二表哥谁玩上了?PS4 Pro运行1080p可不可以稳定30fps?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
要是可以我就买台Pro了;如果买X1X还要买显示器,加一起要好多钱,能省我就省了。

pro没这模式吧(我猜是纵向超采样?)。这游戏掉帧并不厉害,用业余版ps4也一样玩,偶尔25你感觉不出。当然那几个22左右的瞬间不算数。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 holden 于 2018-10-26 12:11 发表
pro没这模式吧。这游戏掉帧并不厉害,用业余版ps4也一样玩,偶尔25你感觉不出。当然那几个22左右的瞬间不算数。
啊?Pro不可以显示1080p分辨率?DF那视频我仔细从头看到尾了,在城里,降到30帧以下的时候我感觉有明显的卡顿,实在不太能接受啊。因为这不是100多fps掉个几fps那么感觉不明显,最高就是30fps,掉一两帧都很明显的。

想省钱直接买个ps4最合适吧,看评测pro和ps4的区别好像就是纵向分辨率增加了一倍,老ps4 1920x1080,标准1080p,pro是1920x2160,反正你也准备玩1080p了,帧数差不多。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-10-26 00:14 发表

啊?Pro不可以显示1080p分辨率?DF那视频我仔细从头看到尾了,在城里,降到30帧以下的时候我感觉有明显的卡顿,实在不太能接受啊。因为这不是100多fps掉个几fps那么感觉不明显 ...
DF的编辑确实提到过,pro在1080p下也是实际跑在高分辨率下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 感谢分享 2018-10-26 00:29

引用:
原帖由 holden 于 2018-10-26 12:26 发表
DF的编辑确实提到过,pro在1080p下也是实际跑在高分辨率下
(440.54 KB) 2018-10-26 12:26 AM
就是说fps表现跟pro在4K下没区别了……看来还是X1X版最好啊,不知道X1X用1080p玩效果如何……

关注了DF的推,发现下面很多人回复跟我一样的问题

又看了一遍视频,Pro的帧数还是比普通版PS4要稳一些,而且和X1X比起来,Pro以后还可以玩TLoU 2和死亡搁浅,感觉买Pro比较好

玩游戏的都早就开打了,加州电脑盲还在比较960和970哪个好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2018-10-26 00:26 发表
但这很可能是他们开了超采样模式

posted by wap, platform: iPhone
玩到现在,slim,帧数稳定没感觉有卡顿。

posted by wap, platform: Samsung
用1080显示器玩天蝎 是自动超采样的 画面一样会比1080p要棒很多

发新话题

官方公众号及微博