» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 75z9f安装好了,求带路

posted by wap, platform: iPhone
漏光我看了下基本没有,坏点也没。杜比视界下载的演示片段用u盘播放的,装了个kodi搞定局域网播放,看ttg下载的muhd居然毫无压力,还是用的wifi链接…………

LZ PM了个空白   。。。哭泣

引用:
原帖由 clark99 于 2018-10-26 11:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
漏光我看了下基本没有,坏点也没。杜比视界下载的演示片段用u盘播放的,装了个kodi搞定局域网播放,看ttg下载的muhd居然毫无压力,还是用的wifi链接…………
漏光得关掉精密控光再看……

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-10-26 11:24 发表

亮度调最高 然后开亮度适应,这样可以保证纵深和亮度均衡最大化
液晶电视一律漏光,用一年半载基本4角全尿了。
兄弟你也用这个Z9F?我别说最大,开到20都已经亮得不行了,自适应打开也不行,每次切换一下输入源一下感觉要被刺瞎了,还是电影10,游戏15得了。

引用:
原帖由 clark99 于 2018-10-26 11:40 发表
https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/z9f/settings

看下这个设置。
本帖最近评分记录
  • clark99 激骚 +3 版务处理 2018-10-26 15:06

大法bxs,搞个电视还要设置这么多…

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2018-10-26 13:49 发表
兄弟你也用这个Z9F?我别说最大,开到20都已经亮得不行了,自适应打开也不行,每次切换一下输入源一下感觉要被刺瞎了,还是电影10,游戏15得了。
这没办法,LCD就是这样了,为了眼睛晚上亮度只能调低。

靠,比我的便宜1000多,哪家店啊,早知道我跟楼主一起买了

lz记得PM下地址
有时间的话

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2018-10-26 13:55 发表

https://www.rtings.com/tv/reviews/sony/z9f/settings

看下这个设置。
这个我设置好以后我感觉还不如直接是电影看起来舒服 看起来暗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2018-10-27 19:41 发表
这个我设置好以后我感觉还不如直接是电影看起来舒服 看起来暗
rtings的设置一般都是针对暗室的,客厅家用那么暗效果全毁了

马克了

引用:
原帖由 oracle 于 2018-10-27 21:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
rtings的设置一般都是针对暗室的,客厅家用那么暗效果全毁了
不过我就是暗室 全部调完后 还能接受 就这样看了

原来感觉看普通片源 偏亮 现在看起来柔和一点了 看HDR反正都是很亮的

28 12
发新话题

官方公众号及微博