» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

异度之刃2片尾曲太神了

posted by wap, platform: Android
我通了关的啊,才会说对片尾曲没啥印象

我觉得不好玩,系统太难了,很烦,地图指引也不清楚,没通关,就出了,

玩了p5,非常棒,就论日式rpg至少剧情比异度2更加成人化,异度中二的太厉害了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2018-10-21 00:10 发表
去听一下就明白了。
我平时对英文歌毫不感冒,但这两首的感染力特别强,不过这是建立在你打通游戏的基础上
比起神作祖宗就差了,我当年是听了动漫时代的磁带音乐被吸引,才去玩的游戏。

posted by wap, platform: iPhone
XB2的不如1的啊,最早喜欢xg的,现在最喜欢的还是XS的pain和kokoro,其实XB2的这首也有点pain的感觉。
光田的话,我个人觉得巅峰还是chrono cross了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kiwin  于 2018-10-23 17:36 发表
我觉得不好玩,系统太难了,很烦,地图指引也不清楚,没通关,就出了,

玩了p5,非常棒,就论日式rpg至少剧情比异度2更加成人化,异度中二的太厉害了
个人不觉得异度2中二
无非是男主偏低龄而已

引用:
原帖由 kiwin 于 2018-10-23 17:36 发表

中二不是P5更胜一筹吗

xb2的系统并不算难,只是稀有异刃的各种解锁比较复杂而已,战斗系统多打打厉害的怪很快就掌握了,就是个熟练度的问题

引用:
原帖由 kiwin 于 2018-10-23 17:36 发表

只是看起来废宅和中二而已,骨子里还是比较正常的

异度2太繁琐了,其实1代的系统挺好,这系列的战斗系统有点越来越极端的感觉

喜欢Drifting Soul

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-10-23 21:39 发表
异度2太繁琐了,其实1代的系统挺好,这系列的战斗系统有点越来越极端的感觉
其实并没有多复杂,一般人玩无非就是配属性,挂球爆球,基本上百分之九十五以上的boss都是这个打法。
这个战斗系统本身设计还是很不错的,跟幻影异闻录以及FF15的系统一样,都给人一种眼前一亮的感觉

41 123
发新话题

官方公众号及微博