» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个x360的kinect

posted by wap, platform: Samsung
想收一个给儿子玩玩切水果,谁有吃灰的丢一个?

200包邮~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @phoenix  于 2018-10-17 23:06 发表
200包邮~
成色怎么样?

1473型号 260包邮

引用:
原帖由 @二路小丸子  于 2018-10-18 08:36 发表
1473型号 260包邮
我靠还分版本,求教,kinect有几个版本?不同版本有何区别
我的机器是360 s双破,可用什么版本

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-10-18 08:45 发表
我靠还分版本,求教,kinect有几个版本?不同版本有何区别
没啥区别 就是镜头形状不太一样 使用上都一致

8新左右。钢琴漆面的划痕难免

引用:
原帖由 @白桦林  于 2018-10-18 09:44 发表
没啥区别 就是镜头形状不太一样 使用上都一致
好的,谢谢,那我找个便宜的收

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2018-10-18 08:45 发表
1473比老款要灵敏一些 可以了解一下 后出的略微改良了 9新成色

引用:
原帖由 @二路小丸子  于 2018-10-18 20:53 发表
1473比老款要灵敏一些 可以了解一下 后出的略微改良了 9新成色
好的,我了解下先

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
包装全 成色9 288 包邮 送支架电源

发新话题

官方公众号及微博