» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Splatoon 2排位战主要看运气

posted by wap, platform: iPhone
一阵一阵的 刚才还算不错 碰到的都是想好好打的。
下午时候一点不夸张,连续碰到至少一个,多次两个人就在那站着,有几个更搞笑,朝天竖直扔泡泡,有一个一复活就直接跳地图外自杀,碰到这帮傻叉每局都输。而且很多是20 30级的c-,组队时候一看到这种我就知道完蛋了,专业坑队友。

什么游戏打排位都是靠运气啊,碰到一个傻逼,排在这边就输排在对面就赢,这很正常

真格模式?  确实比较靠运气,而且考验心态。我打到b+就去佛系涂地了。

运气是比赛的一部分,但是没有那么大的比重,说到底还是要靠自己的实力
偶尔几场运气不好是有的,但是打的时间够多了,你会发现处在相对稳定的一个等级区间,这个不是运气可以左右的

posted by wap, platform: iPhone
这个c级别我可以一个人顶三四个人堵对方家里杀…我前几天区域上s+,然后没手感还倔,两个小时硬是降到a+,谁也不能怨,真打的差。

打排位,特别是要合作的,都是看运气,王者荣耀也是

C段完全就是鱼塘,多打打自然就上去了,A+或者S以上你就知道不是运气了,长时间处于某个段位,也就表示你就是这个级别
有一次和群里大佬连,3V4,对面两个X一个S+2,打我们2个S,2个A+,被虐的不要不要的

加一波SW啊 平时一起玩玩

我发现知道地图怎么走很重要

引用:
原帖由 yonexhb 于 16-10-2018 14:18 发表
加一波SW啊 平时一起玩玩
nintendo
8252 6425 8614

LEAGUE BATTLE是什么意思,必须跟朋友组队打??没那么多人怎么办??

引用:
原帖由 pangeng 于 2018-10-17 10:25 发表
LEAGUE BATTLE是什么意思,必须跟朋友组队打??没那么多人怎么办??
所以让你提供 SW 啊

如果你有B- 晚上我们可以双排 玩玩看

:)

引用:
原帖由 @yonexhb  于 17-10-2018 03:10 发表
所以让你提供 SW 啊

如果你有B 晚上我们可以双排 玩玩看

:)
前面回你了

Nintendo id
8252 6425 8614

试了一下 league battle各种被虐。

发新话题

官方公众号及微博