» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

雷克萨斯确定国产化

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-12 08:21 发表
还有万一车窗自己裂了呢?
天天在车区黑雷克萨斯,你累不累?

一个叫不高兴的人到处冒充武松哥哥马甲,太恶心了,我一定要替哥哥讨回公道!
http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html
还有一个叫小叮当的人几年前冒充武松哥哥发帖骂别人死全家,最近还盗用了哥哥的主号发帖骂人死全家,我一定要把这个畜生揪出来还哥哥清白!

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-10-11 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
es比得了XTS?

还想卖过凯迪拉克呢
哪里比不了了。。。除了发动机变速箱不如以外, 教主早放过话了有本事比比利润

一个叫不高兴的人到处冒充武松哥哥马甲,太恶心了,我一定要替哥哥讨回公道!
http://club.tgfcer.com/thread-6573050-6-20.html
还有一个叫小叮当的人几年前冒充武松哥哥发帖骂别人死全家,最近还盗用了哥哥的主号发帖骂人死全家,我一定要把这个畜生揪出来还哥哥清白!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-10-14 23:24 发表
取消4s全部直营?或者准备充电面包车,加油面包车和大板车给车主拖车,可以去西藏
尼国土狗下台,改成民选政府,税务局同样存在,但两者差别极大。

丰田这次是体制上会有巨大变化。至于带来多少影响慢慢看吧。

修身养性

posted by wap, platform: iPad
ES200啥电池这么特殊6000?我朋友的LX刚换过 包工包料也就折合1000人民币出头。路边电池专卖店走进去就能买到。不过应该不是原厂电池(但店员吹牛逼说比原厂还好

家门不幸! 犬子情何以堪!!
谁被犬子扣鸡扫了请PM,帮你加回来

国产是好事啊!

感谢.

posted by wap, platform: Samsung
雷车国产还能再便宜10%么

比起国产奔驰宝马,国产雷克萨斯靠谱太多吧

专怼傻逼

发新话题

官方公众号及微博