» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 泪奔!XBOXONE 终于向下兼容 Metal Gear Solid 2 and 3 HD 了!

你们先东渡扶桑把小弟弄死再谈无印忍龙2的问题
只要他还在掌权这事就没戏

posted by wap, platform: Android
微软2015年不是发起了X1兼容360游戏的投票吗?假设忍龙2投票数够了,小弟也能左右忍龙2无印版出在X1上吗?

引用:
原帖由 bala 于 2018-10-10 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
微软2015年不是发起了X1兼容360游戏的投票吗?假设忍龙2投票数够了,小弟也能左右忍龙2无印版出在X1上吗?
出不出是发行商说了算的,也就是TECMO说了算的,所以,小弟当然能左右这件事
况且在投票里忍龙2的票数一直都不高

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-10 15:03 发表
没必要吧,这两作已经在psv上完美呈现了。 除非你重制。
为什么没必要?又不用钱

引用:
原帖由 sceic 于 2018-10-10 15:03 发表
没必要吧,这两作已经在psv上完美呈现了。 除非你重制。
PSV的MGS3是30帧的,PS3和360是60帧

坐等STEAM版MGS2+3

中文不能加一下吗?特别是3

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @qxxqxx  于 2018-10-10 10:15 发表
微软这么一搞,弄得360二手盘价值大幅提升233
有数字版卖的

这游戏有中文更好!

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2018-10-11 09:25 发表
坐等STEAM版MGS2+3
steam1234都缺啊

搭车问,当年用P2实机打2的VR Mission,只要一关restart次数太多就会死机
美 日版都有这个问题,谁遇到过

posted by edfc, platform: iPhone 8
兼容了 哪里买呢 商店有了吗 实体牌 好像要400

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-10-12 17:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
兼容了 哪里买呢 商店有了吗 实体牌 好像要400
网页商店直接搜索名字

28 12
发新话题

官方公众号及微博