» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

不行了,奥德赛快玩吐了

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2018-10-6 00:19 发表
大哥命后的育碧游戏 我真是一样都无法玩 麻痹玩那个黑客什么的游戏 1代 硬是感觉和大哥命差不多一样 都是无聊的 跑这里 搞哪里 做些无聊的任务 什么的
就好像GTA5也是这样 跑这里 搞哪里 但是别人讲了一个好莱坞大 ...
别忽略了最重要的一点,GTA的任务质量,那比育碧不知高了几重天,每个任务的玩法,剧情交代都是很考究的。

posted by wap, platform: iPhone
这一代任务还行,比以前进步了不少。

为了睡个姑娘我被她使唤了半天、最后终于睡了
啥画面也没有,就亲了嘴就黑屏了妈的

为什么说这一代任务设计不错呢
一开始新手村有个任务是拿什么裹脚布
在敌人的营地里有个笼子,不注意就错过了
我好心开了笼子放了里面的女的
后来在第二个岛她的家遇见她了
啰里八嗦一堆之后,帮了她几个忙,就把她睡了

前后连贯虽然是支线任务但是毫不突兀

引用:
原帖由 cubesun 于 2018-10-8 12:13 发表

别忽略了最重要的一点,GTA的任务质量,那比育碧不知高了几重天,每个任务的玩法,剧情交代都是很考究的。
就问问你玩过奥德赛吗?

posted by wap, platform: 小米
昨天遇到个恶性bug,想删游戏了:去摸个堡垒,敌人大概快30个,研究路线后各种暗杀弓箭爆头,还顺手干了个来抓我的佣兵,接着一个爬墙把我卡墙里了,怎么都出不来,传送都不行,只有读档,回到任务开始前……

引用:
原帖由 sniper53 于 2018-10-8 13:26 发表
posted by wap, platform: 小米
昨天遇到个恶性bug,想删游戏了:去摸个堡垒,敌人大概快30个,研究路线后各种暗杀弓箭爆头,还顺手干了个来抓我的佣兵,接着一个爬墙把我卡墙里了,怎么都出不来,传送都不行,只有读 ...
哈哈,其实没什么。不算大事。我玩起源有次接任务切对话时黑屏,只有声音刚好这个时候游戏在自动记录,然后读取这个记录永远都是黑屏。

来杀你的佣兵可以不用杀,先把他打到剩下一丝血。然后逃走,过段时间回来从后面敲晕就能送上船了。佣兵的航海技能比其他的阿猫阿狗好很多。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-10-8 19:08 发表
来杀你的佣兵可以不用杀,先把他打到剩下一丝血。然后逃走,过段时间回来从后面敲晕就能送上船了。佣兵的航海技能比其他的阿猫阿狗好很多。
为什么我可以打败她直接收,不用逃走

可以吗?打败都是直接杀掉啊。难道有其他选项?我去试试看。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ABCDE  于 2018-10-8 19:33 发表
可以吗?打败都是直接杀掉啊。难道有其他选项?我去试试看。
斯巴达之脚升到第二级可以踹晕人,不杀死,然后再招募

哦,怪不得。我现在斯巴达脚只有一级,所以只能靠打到一丝血来敲晕。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博