» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。

战斗动作 感觉有点夸张了 ,没有血源诅咒 那种稳扎稳打的感觉
我是直播看的

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-5 17:44 发表
普通版居然有时间歧视,今晚0点后不知道能不能解锁。
普通版是今天0点就解锁了啊,我都玩了好久了

引用:
原帖由 robbi 于 2018-10-5 22:58 发表

普通版是今天0点就解锁了啊,我都玩了好久了
刚才点了一下,还是跳出来说没到发售日。

进游戏了,但画面感觉没有起源好。

植被岩石之类,都是起源做得更好。

怎么说呢,感觉画面差距就像是枭雄和大革命,后出的反而没有前一代细致。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-6 01:29 发表
怎么说呢,感觉画面差距就像是枭雄和大革命,后出的反而没有前一代细致。
出了新手村  到了海岛再说

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-10-5 20:48 发表

出了新手村再说  这作海岛的画面及其NB
我终极版已经28小时了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
我看有些评论显示出有点不一样,是不是大部分人还没玩法扭转过来……今天下了单试试……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @teppa  于 2018-10-5 10:50 发表
地平线 蜘蛛侠 起源 奥德赛 我咋觉得都是一个游戏
没毛病,上面这些可以算二流沙盘合集了,rdr2月底出来这游戏寿命基本上就算结束了

不错的布景

@UbiAustralia
2m2 minutes ago

Today is the last of the #AssassinsCreedChallenge

Come check it out @ Metcalfe Park, Darling Harbour!

三个结局(家庭,神教,亚特兰蒂斯)都打出来了,所有神教成员包括亲弟弟在内的全杀了。

这次整体比上作提高一大截,给人感觉非常像巫师3,音乐非常好,剧情里各种笑料很多,很多支线剧情也很精彩,各种剧情选择有时候都是坑爹结局,要非常慎重,装备系统也不错,只是战斗还是被等级压制给毁了。高一级的敌人基本都打不动,我打敌人一下,敌人掉一丝血,敌人打我两下我就嗝屁,比仁王恐怖多了,最恶心的就是系统推荐级别的任务,经常有高一级或者两级的敌人出现。而且杀人基本不能升级,只有做任务才能升级。

这次刺客信条为了鼓励玩家玩支线,把主线也藏在支线里面才能激活,只玩主线的话只能玩出家庭结局,要做支线和杀神教成员才能激活剩下两个结局的主线剧情。

另外求OST,音乐实在太赞了。

posted by wap, platform: iPhone
等级压制就是要逼你肝啊,做支线…

引用:
原帖由 POOB 于 2018-10-6 06:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我看有些评论显示出有点不一样,是不是大部分人还没玩法扭转过来……今天下了单试试……
看起来有点意思
准备等打折尝试一下

从ac3开始一直到枭雄,给我的体验都不怎么样,起源干脆直接没玩,这一作看来值得一玩了

今天刚出小岛,居然有大船开。黑旗的感觉一下子就回来了。就这点已经比起源好玩了。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博