» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想买个冥王峡谷,淘宝、闲鱼比京东和天猫intel旗舰店便宜不少,能买不?

都是全新未拆封,不知哪个国家版,联保的。闲鱼比京东便宜2000多,太夸张了,从来没有在闲鱼买过东西,淘宝也没买过贵重的东西,值得买不?有什么要注意的?

posted by wap, platform: iPhone
我是天猫上买的1代,其实水货不能联保(美版插头),网页上输入SN显示保修期内,实际去保修微软不保,找卖家才搞定

行货能保但是贵

posted by wap, platform: Android
当然能买,这东西能有假的么?

posted by wap, platform: Android
就是有没有保修的区别,保修是要付费的

需要注意的是,买回来以后很大几率落灰……我的骷髅峡谷买了将近2年,开机不到5次……

posted by edfc, platform: iPhone 6s
发票保修这类做手脚吧

16年美亚买的骷髅峡谷,今年5月开机不能,联系Intel客服后,直接给换了一台。

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-9-30 09:07 发表
需要注意的是,买回来以后很大几率落灰……我的骷髅峡谷买了将近2年,开机不到5次……
这个看你做什么用而已,当年brix pro出来我就主力用到现在。

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-9-30 06:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是天猫上买的1代,其实水货不能联保(美版插头),网页上输入SN显示保修期内,实际去保修微软不保,找卖家才搞定

行货能保但是贵
我看了保修政策,有全球联保的啊
官网问客服,居然终止对话,我也是服了

引用:
原帖由 arex 于 2018-9-30 08:38 发表
当然能买,这东西能有假的么?
也是,主要是全新未拆封,感觉不会有什么问题的样子,所以才会考虑淘宝、闲鱼

引用:
原帖由 蚁力神 于 2018-9-30 09:07 发表
我要用的,刚需

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-9-30 09:07 发表
出吗

引用:
原帖由 Shotacon 于 2018-9-30 13:13 发表

我看了保修政策,有全球联保的啊
官网问客服,居然终止对话,我也是服了
我的序列号都是对的,但INTEL出了个PDF,说有后盖零件更新过(有配件号),需要联系供货商统一召回,否则无法保修
其实就是变相不给水货保修,不过店保也问题不大,这东西不容易坏

https://qdms.intel.com/dm/i.aspx ... CF/PCN114629-00.pdf

我的冥王峡谷就在咸鱼买的,美亚未开封,用着没问题,据说提供美亚订单是可以保修的。

发新话题

官方公众号及微博