» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 为什么鬼泣的风格切换不这样设定。。。。。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-30 12:17 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得新dmc比现在的dmc操作设计合理的多

至于延迟这个很正常,通过延迟来控制平衡性不管act还是ftg都有应用
你说的新dmc是DmC鬼泣还是鬼泣5啊。。。?

我说的推迟是指推迟招式。
DmC鬼泣里只有迟一点点就可以使出,而且还有手柄振动提示。
在3,4里却要玩家大幅度推迟才能使用,尤其是双刀还有推迟两次的招式,在高难度里谁tmd能按全使用来啊。。。
哪个玩家斩人的时候不是一直猛按,要推迟这么大的时间差干嘛,难道会有玩家玩动作游戏是慢慢地按吗。。。。

而猎天使魔女则更是莫名其妙,就算使出了,绝大部分也没有什么特殊功效,比如拳拳拳拳拳就是百裂拳,拳拳拳迟拳还是百裂拳,坑爹啊。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-10-1 07:33 发表
你说的新dmc是DmC鬼泣还是鬼泣5啊。。。?

我说的推迟是指推迟招式。
DmC鬼泣里只有迟一点点就可以使出,而且还有手柄振动提示。
在3,4里却要玩家大幅度推迟才能使用,尤其是双刀还有推迟两次的招式,在高难度里谁tmd能按全使用来啊。。。
哪个玩家斩人的时候不是一直猛按,要推迟这么大的时间差干嘛,难道会有玩家玩动作游戏是慢慢地按吗。。。。

而猎天使魔女则更是莫名其妙,就算使出了,绝大部分也没有什么特殊功效,比如拳拳拳拳拳就是百裂拳,拳拳拳迟拳还是百裂拳,坑爹啊。。。。
我说的就是那个不招人待见的dmc

我到没觉得推迟是个问题,也不会说高难度就没发出,dmc系列不是很多敌人都有受创硬直的吗

延迟来出招本质来说还是一种派生的方式

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-1 08:16 发表
我说的就是那个不招人待见的dmc

我到没觉得推迟是个问题,也不会说高难度就没发出,dmc系列不是很多敌人都有受创硬直的吗

延迟来出招本质来说还是一种派生的方式
我使用双刀想使出百裂斩对付蜘蛛就是因为蜘蛛难打出没有硬直。结果慢吞吞的两次迟误还没使出,听到一声怪叫我就得避开了~~~~~

4代就不错,直接用手柄的方向键

引用:
原帖由 @联动天下  于 2018-10-1 23:17 发表
我使用双刀想使出百裂斩对付蜘蛛就是因为蜘蛛难打出没有硬直。结果慢吞吞的两次迟误还没使出,听到一声怪叫我就得避开了~~~~~
这些招不就是不想让你想用就用嘛,通过控制出招的时间差来控制

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-2 08:25 发表
这些招不就是不想让你想用就用嘛,通过控制出招的时间差来控制
我是楼主,最近骂人后账号被永封了

我觉得也可以这样设定:

L2+枪 枪神动作
L2+剑 剑圣动作
L2+圈 骗子动作
R2 皇卫动作
L2+R2 黑暗动作

这多省事。。。

引用:
原帖由 @mizuki  于 2018-10-8 16:20 发表
我是楼主,最近骂人后账号被永封了

我觉得也可以这样设定:

L2+枪 枪神动作
L2+剑 剑圣动作
L2+圈 骗子动作
R2 皇卫动作
L2+R2 黑暗动作

这多省事。。。
无论哪个风格,招式都不是一招,这样设计满足不了系统需要啊

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-8 18:16 发表
无论哪个风格,招式都不是一招,这样设计满足不了系统需要啊
当然可以满足啊
你加上前前,后前,360,或者传统的锁定前后就行了

引用:
原帖由 @mizuki  于 2018-10-8 18:45 发表
当然可以满足啊
你加上前前,后前,360,或者传统的锁定前后就行了
你这样不是出招的时候要多按一个肩键?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-8 20:10 发表
你这样不是出招的时候要多按一个肩键?
反正这样也比鬼泣4容易。。。
更不会手忙脚乱想按骗子闪开时不记得已经是骗子,变成黑暗而被打。。。

还是太复杂  很多招用不上 还是像血源好简单直接  一招枪反吃遍天下

引用:
原帖由 @mizuki  于 2018-10-8 21:13 发表
反正这样也比鬼泣4容易。。。
更不会手忙脚乱想按骗子闪开时不记得已经是骗子,变成黑暗而被打。。。
所以要实现你说的操作,要同时按住两个肩键,再加方向,再加按键

我是觉得鬼泣现在的操作太复杂,但你说的这个方案甚至还不如现在的

27 12
发新话题

官方公众号及微博