» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] xs max的dxo评分为何一直没出来?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-9-28 17:33 发表
商业机密吧
dxo拍照分不说,录像完全扯淡,排第一的是不能4k60帧的p20p,因为dxo 只测 1080p 30帧,8102年了只测1080p 30帧,喷了
10万刀一台差不多吧?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 超越梦想 于 2018-9-28 17:41 发表
放心,拍照绝对比P20P差
白天xs更好,因为hdr更智能,晚上还是底大一级压死人

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-9-28 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
应该和S9+差不多,吊打X和20pro
您瞎了吗?

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-9-28 17:10 发表
dxo主要看硬件素质
这次改善画质主要靠的ai怎么评我还真是很好奇
这次不是底大了30%了么,算是实打实的硬件升级

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 elia 于 2018-9-28 19:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
白天xs更好,因为hdr更智能,晚上还是底大一级压死人
https://mp.weixin.qq.com/s/vVklDKbuE0Ko5PQ3Of281w
其实夜晚效果惊人

posted by wap, platform: iPhone
用XS拍夜景效果一般般啦 躁点还是很多 虽然小了很朵 比8是好不少 华为的P20超级夜景也试过 涂抹得几乎没了细节 夜空也亮的太jia

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2018-9-28 19:34 发表
您瞎了吗?
我试过,所以下单等货了

您呢?

22 12
发新话题

官方公众号及微博