» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米 4
对,就是含全部DLC的357。BGM网易有,最近一直在听。主要我是对PSV版不太满意
不撞南墙不回头,佩服。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-25 03:06 发表
不撞南墙不回头,佩服。
准备以后皮角伺候

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 21:31 发表
对,就是含全部DLC的357。BGM网易有,最近一直在听。主要我是对PSV版不太满意
只说刷刷刷你买大蛇无双2U啊

本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 -1 版务处理 2018-10-25 17:54

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-24 17:54 发表

你就当我不敢回答你,再多强调几次,说的跟真的一样。这大蛇3就是极端不平衡不平衡不平衡,你看不惯就看不惯呗。
心态不要这么极端,你看你语序都错乱了。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 -1 哈,走起,你这种人应该只待在水区才对 2018-10-25 18:05

可以说是相当不要脸了。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 -1 版务处理 2018-10-25 18:34

可以可以,还要点脸

又不要脸了。真不要脸。

在我帖子里水这么多,好意思说我水。

我发的贴,给你水成这样,水完帖子一锁了事。

卑鄙卑鄙是卑鄙者的通行证。

还不会转移到水区,我发的贴你爱锁锁,爱删删,转移到水区你想干什么?我想水不会到水区发?在游戏区发了让你来水?

我要脸怎么不能扣你?你辩论辩不过我恼羞成怒扣10祭扫,我回敬你1祭扫倒成了我不要脸了?看你改成1祭扫我夸你要脸了你还不高兴。非要坐实不要脸才开心。

看你这个扣积分的理由,还有点受迫害妄想症?扣我10祭扫是你先扣的,我扣你1祭扫你就跳起来了?还“你可以使劲扣我,我很欢 ...”,“想扣激骚尽管扣”。你这是坏还是傻?连续扣祭扫是违反版规的的。这种旧社会流氓先找茬,然后激的受害者反击然后讹钱的套路,我会上当?

本帖最近评分记录
  • 缘起元气 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-10-25 19:59
  • wenlicc 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-25 19:25
  • LionHeart 发贴积分 -800 扣激骚是正常规则,你可以使劲扣我,我很欢 ... 2018-10-25 18:12

麻烦不要在这里发毫无意义的水帖,都提醒过了,本来刚编辑帖子说这次不扣你积分,你还连发我服了,帖子要不给你锁了,我是不会转移到水区的。
想扣激骚尽管扣,本来就不违反规则,你要脸还扣我。

发新话题

官方公众号及微博