» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] cps2大绿盒子到了一个 遇到问题了

声音特别小 但是在基板和底座上都没有找到调节音量的按钮。按键只有轻拳 中拳 和重拳 ,没有脚 不知道是不是基板的质量问题。 有三个大黑色按钮 按不动 谢谢高手指点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-9-27 16:28 发表
声音特别小 但是在基板和底座上都没有找到调节音量的按钮。按键只有轻拳 中拳 和重拳 ,没有脚 不知道是不是基板的质量问题。 有三个大黑色按钮 按不动 谢谢高手指点
1.底板上有音量调节,仔细找
2.三个脚要通过特别引线引出
3.三个大黑色按钮不要管他

cps2脚的接线方法,接线座是上下两排针,脚都在上面一排针,从左往右数5/11/12脚是2p的6/4/5按键,第8/9/10脚是1p的6/5/4按键

引用:
原帖由 猪头 于 2018-9-27 17:05 发表
cps2脚的接线方法,接线座是上下两排针,脚都在上面一排针,从左往右数5/11/12脚是2p的6/4/5按键,第8/9/10脚是1p的6/5/4按键
这引脚规律   毫无循序可言 .......................

老卡怎么不去死

我就好奇 怎么引线出来
引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-9-27 19:58 发表

这引脚规律   毫无循序可言 .......................

老卡怎么不去死

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猪头  于 2018-9-27 22:45 发表
我就好奇 怎么引线出来
有专门diy的,以前闲鱼有,或者自己买插头接

引用:
原帖由 猪头 于 2018-9-27 22:45 发表
我就好奇 怎么引线出来
你拍张照片我看看   
什么样的口

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2018-9-28 07:58 发表

你拍张照片我看看   
什么样的口
就这样的 我买了些杜邦线 到货了就一个个试着往摇杆上接 淘宝我询问价格了 太贵了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-9-29 02:14 AM 发表
根据JAMMA PINOUT网站上的 CPS2 KICK 接线 就有了 你也可以暴力的吧JAMMA改成国产IO那种 123 456 到底的排法

这基板有死亡电池,虽然可改凤凰版但不是原装了,有点别扭。

有专门 改好的 脚线带插孔的。 插上就可以用。
音量按钮有的。仔细看吧。
cap的基板 很多 都有脚线 好找。xmen系列 等等

发新话题

官方公众号及微博