» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出个 ps4 五亿限定手柄 全新国行

京东420买的 没用券-。-还买多了,现在出一个 原价出不包邮

请问430可以包个邮?我在广州

引用:
原帖由 riklrrr 于 2018-9-26 10:32 发表
京东420买的 没用券-。-还买多了,现在出一个 原价出不包邮
可以退掉,也好过出这些还要让你亏邮费的

包不了~哥们 我天津目测也得20吧不晓得。。
引用:
原帖由 jidatui 于 2018-9-26 12:46 发表
请问430可以包个邮?我在广州

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-9-26 14:48 发表

可以退掉,也好过出这些还要让你亏邮费的
不至于的,一个手柄。抢不到主机弄几个手柄玩玩呗。没成想多买一个。身边小伙伴也都有了 这才出手。按说420买PS4手柄还是比较贵的。要是微软手柄限定买来都不舍得卖了-。-

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @riklrrr  于 2018-9-26 20:54 发表
包不了~哥们 我天津目测也得20吧不晓得。。
天津太远了,有点遗憾。

刚刚在闲鱼买了一个黑龙江的,不知道能否发货。其实东北人卖东西相对比较便宜,主要是经济下滑的原因。

PS4手柄定价420确实有点贵,无奈我有收集手柄的爱好,这个限定版买来也是供着,不会拆开用的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-9-26 20:57 发表
天津太远了,有点遗憾。

刚刚在闲鱼买了一个黑龙江的,不知道能否发货。其实东北人卖东西相对比较便宜,主要是经济下滑的原因。

PS4手柄定价420确实有点贵,无奈我有收集手柄的爱好,这个限定版买来也是供着,不会拆开用的。

被咸鱼鸽子了联系我,全新国行没拆430包邮可以给你

引用:
原帖由 @石宇  于 2018-9-26 22:50 发表
被咸鱼鸽子了联系我,全新国行没拆430包邮可以给你
多谢支持

不过东北的哥们说包邮,应该没啥问题了,我们以后有机会再交易。

发新话题

官方公众号及微博