» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

能否通过无线路由去模拟成一个usb设备连接电脑?有人懂吗?

posted by wap, platform: iPhone
比如相机有线连接路由,路由跟在身上,而路由通过无线和笔记本连接,而实现无线把图片传输照片到笔记本上~
因为我看见人家是成功的,但就是不知怎么实现。。

Posted by: Xiaomi MI 5s Plus
能这么做是因为有人做了开源路由的设备驱动插件,比如老式打印机可以通过路由USB连接变成wifi打印机,外网都能玩,问题相机这么用的人太少,没人去做开源的驱动插件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @raidentime  于 2018-9-26 00:13 发表
能这么做是因为有人做了开源路由的设备驱动插件,比如老式打印机可以通过路由USB连接变成wifi打印机,外网都能玩,问题相机这么用的人太少,没人去做开源的驱动插件
他这需求纯粹是拿相机当个u盘然后通过路由共享吧,只要相机支持就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-9-25 23:52 发表
比如相机有线连接路由,路由跟在身上,而路由通过无线和笔记本连接,而实现无线把图片传输照片到笔记本上~
因为我看见人家是成功的,但就是不知怎么实现。。
这难道不是通过支持wifi的sd卡实现的吗?LZ没听说过?

引用:
原帖由 mamania 于 2018-9-26 00:23 发表
posted by wap, platform: 小米
他这需求纯粹是拿相机当个u盘然后通过路由共享吧,只要相机支持就行
看他的需求好像是把相机接上便携式路由器,能装电池那种,然后随身带着笔记本随时能存取吧。。。这个的确是无线SD卡能解决的,记得当时卖的是通过相机供电自身变成个无线发射源。。。。

引用:
原帖由 @simtub  于 2018-9-26 00:26 发表
这难道不是通过支持wifi的sd卡实现的吗?LZ没听说过?
无线sd信号差,太落后了。。。
他这个就是普通路由,路由配一个充电宝随身携带的。。

也就是随身:路由+充电宝+相机,远端:一台笔记本电脑。。

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-9-26 00:23 发表
不是这样的,2楼是明白我说什么了。。

相机插上去不就跟个u盘一样吗
除非你想说弄成无线摄像头,那就没啥办法

发新话题

官方公众号及微博