» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电脑往米板4传文件好慢

posted by wap, platform: 小米5
想传点漫画进去但速度好慢,把卡拿出来用读卡器又太麻烦。大家有什么好办法吗?

另外打开usb开关为什么不显示内部存储的盘呢

ps:卡是三星的128g红卡,传的速度大概一秒一两张图片那样。漫画都是几百k的图片,就是数量多。

我的128G卡,挺快的
你的漫画,记得打成压缩包啊,看漫画不用散张的传,快很多

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2018-9-25 12:05 发表
我的128G卡,挺快的
你的漫画,记得打成压缩包啊,看漫画不用散张的传,快很多
打包上传然后在平板上解压吗?

posted by wap, platform: Android
不是可以wifi传么……5g环境下丢着慢慢传,不比插线慢多少~

漫画当然是打包啊,zip就行,
完美漫画支持压缩包的

小文件传输当然慢了 漫画软件不都支持zip吗

直接压缩包格式就可以了 COMICGLASS什么都支持直接读取的
文件管理里WIFI服务打开,用5GWIFI,ftp传输很快的啊

引用:
原帖由 @sakurax  于 2018-9-25 16:41 发表
直接压缩包格式就可以了 COMICGLASS什么都支持直接读取的
文件管理里WIFI服务打开,用5GWIFI,ftp传输很快的啊
解决了,谢谢

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-9-25 15:32 发表
不是可以wifi传么……5g环境下丢着慢慢传,不比插线慢多少~

解决了,谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rick6  于 2018-9-25 17:50 发表
解决了,谢谢

哈哈哈,藏在miui里面~

发新话题

官方公众号及微博