» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 关于ac+在店里加钱换新机的

posted by wap, platform: iPhone
应该是年年换新计划,就是用你本来机器购买的半价,抵扣买新机

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-24 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
假的,care+消费者可以要求ERS也就是快速更换服务,官网care+服务说明有写
现在的苹果国内直营店服务员都在以权谋私卖换新名额,导致了这么多忽悠
兄弟能给个路子找苹果店的服务员么?我有个马上ac要到期的7,想换一下
谢谢!

前几天刚去直营店尝试AC+换新(628换同款机型那种)

我:你好,我的iPhone X有AC+,现在想换一部新的,翻新也行,就是花628的那种。
天才:您好,请问您的机器有什么故障吗?
我:没有,就是想换新。
天才:请问您的机器是不是进过水,会不会有一些莫名其妙的小问题?
我:应该没有
天才:很抱歉公司有规定,必须要无法维修的机器才可以采用加628换新的服务,您的机器需要检测才能判断是否符合规定。
我:那是不是我现在把手机砸了就可以换新了?
天才:不用这样,我们都是相信顾客的,比如说您的机器要是进过水有些小毛病,这种也不好检测。请问您的机器有没有进过水?
我:……哦对好像的确有进过水,确实偶尔会出现自动关机之类的小毛病,但是频率很低,不一定能检测的到。
天才:好的先生,那应该问题不大,我先拿去让工程师简单做个测试给您答复。
我:好的,谢谢

然而最后还是没能换成(不是苹果的问题,是机器莫名出现了陌生ID的安全锁,另一个帖子里面有提过),过几天还是要去一趟。不过知道套路就好办了。

感觉上苹果确实明文规定不能随意换新,只是直营店操作的空间会比较大。

BTW:苹果直营店这种“相信顾客”的态度给人的感觉很好。多年前在同一家直营店就享受过这种服务了,当时我的MBP键盘偶尔会乱跳,送去这家店检测了三天说是没遇到同样的问题,但店员说相信顾客,还是免费更换了键盘套件。后来才发现原来是无线键盘的锅,其实机器并没有问题。

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-9-26 14:07 发表
兄弟能给个路子找苹果店的服务员么?我有个马上ac要到期的7,想换一下
谢谢!
有ac就找店里去换,不给就拿官网条款给他
没ac就找淘宝,几百块就能换

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 yang6451 于 2018-9-27 01:23 发表
前几天刚去直营店尝试AC+换新(628换同款机型那种)
我:你好,我的iPhone X有AC+,现在想换一部新的,翻新也行,就是花628的那种。
天才:您好,请问您的机器有什么故障吗?
我:没有,就是......
还可以这样操作?

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-9-26 11:21 发表

什么时候换的呢?早期的话,多少偷来的都靠这种方法换成新机了
差不多一年半前,偷来的不会有AC+加持啊,记得在线买AC+必须在机器激活的十五天内完成,过期补买是不可能的,本来就是保险性质。。。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-27 08:35 发表
有ac就找店里去换,不给就拿官网条款给他
没ac就找淘宝,几百块就能换
淘宝的能给个关键字么 谢啦!

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2018-9-27 14:49 发表
淘宝的能给个关键字么 谢啦!
想太多了,以前可以,自从被你国人玩坏了就不行了

23 12
发新话题

官方公众号及微博