» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

京东新iPhone首日销量增长1300%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-9-23 20:46 发表
我买了两个max,这次拍照真的进化太多了,无法形容,自己对比吧
真鸡吧有钱,啪,小三万块不眨眼就扔出去了,瞎了

楼主高兴的跳起来了啊,可惜自己没贡献一个销量

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-24 00:33

引用:
原帖由 sunner 于 2018-9-23 20:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买了两个max,这次拍照真的进化太多了,无法形容,自己对比吧
真有钱。。。裸机就两万二出去了,这还是256G版本的,如果是512皇帝版,那就两万六了。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-23 22:52 发表
真鸡吧有钱,啪,小三万块不眨眼就扔出去了,瞎了
你大爷,我还差一块表没买,等买了你再发行么?

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-9-23 23:31 发表
真有钱。。。裸机就两万二出去了,这还是256G版本的,如果是512皇帝版,那就两万六了。。。
现在都标配ac+才够豪,每台还要加1799呢:驴脸贱笑:

你们有这钱干些啥不好.

posted by wap, platform: 小米
讲真这次max满足了果粉一切愿望,果粉没有不买的道理。不大卖才是问题

广东道和ifc手表都没货。
决定国庆后买国行蜂窝了。

posted by wap, platform: Samsung
别**吹了
真**有钱

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 gogoout 于 2018-9-23 20:52 发表
max入手后的感觉远超去年入手x
光蜂窝信号就被去年X吊打 何来远超

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-24 01:16 发表
现在都标配ac+才够豪,每台还要加1799呢:驴脸贱笑:
ac必须买吧 我每次ac都买 因为必碎屏

Posted by: Xiaomi MIX 2S
是不是女大学生要,你们就买给她

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @JORDAN  于 2018-9-24 08:29 发表
讲真这次max满足了果粉一切愿望,果粉没有不买的道理。不大卖才是问题
是啊!果粉这次都买了,反串黑一个都没买

MAX老婆表示没兴趣,就给老婆买了个果表。省钱了

posted by wap, platform: 小米NOTE
那么f片买了没

30 12
发新话题

官方公众号及微博