» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[家电] 终于搞定上海东方有线高清机顶盒支持4K显示画质.....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ajajaj  于 2018-9-28 11:12 发表
东方有线信号源从1080i改成了1080p嘛?
也要看机顶盒牌子的,我的老龙晶升级到最新也就1080i没有1080p,至于4k是不是要电视机也是4k就不清楚了,反正4k也是噱头。就算真的4k的2160p又怎样,信号源还是1080的,有的台估计也就720p水平

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-28 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
对的最早300多的套餐,全景的牌子很大的机顶盒像DVD一样。插大卡的,后来升级换了小的龙晶的!那你也换机顶盒呗,自己和师傅说下,台搜索不到也有可能信号不好,机顶盒里面设置看看 ...
现在跟我说要换机顶盒需要另开一套,要500多233

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2018-9-28 15:22 发表
现在跟我说要换机顶盒需要另开一套,要500多233
瞎说的吧忽悠人为什么要加钱…………你什么机顶盒上照片看看

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-28 17:17 发表
瞎说的吧忽悠人为什么要加钱…………你什么机顶盒上照片看看
我现在没有机顶盒啊,cam卡直接插大法里看

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-9-28 19:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

那肯定不行........要么索性以后等4K机顶盒算了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-9-28 11:53 发表
也要看机顶盒牌子的,我的老龙晶升级到最新也就1080i没有1080p,至于4k是不是要电视机也是4k就不清楚了,反正4k也是噱头。就算真的4k的2160p又怎样,信号源还是1080的,有的台估计也 ...
偶SVA还是只有1080i。今天一开机就更新了,六七分钟吧,多了几个中央高清,然而大法配套的电子节目预告并没跟上,偶只能上下频道才能看,且没节目预告。
东方有线是不可能给换机顶盒的,偶就放弃了。。。

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-9-28 19:03 发表

CAM不是早就被东方有线给封杀了吗?难道内部人士后门留号?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @bull  于 2018-9-28 09:44 发表
IPTV最近不是没有了免费的劲爆体育、CCTV5和5+的版权了么?
iptv源都有

晚上看足球用4k画质不稳定,觉得帧数不足………有些地方会抖动,感觉像30帧………1080p没问题,觉得60帧。

看来还是1080吧稳定

hdmi1.4?

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2018-9-29 22:36 发表
hdmi1.4?
查不到机顶盒HDMI什么版本

貌似上海要到10.1以后才知道4K政策,说频道是400,具体怎么换机顶盒之类还不清楚

链接:/s/1xA3dgQxm2cSuufvIV3YIqQ  密码:qsso

央视UHD频道测试片 HEVC 10bit HDR(HLG) BT.2020

试试火力吧

机顶盒带4K就一定可以4K50 有的电视只能4K25帧以下的

59 1234
发新话题

官方公众号及微博