» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 电子书如果开背光(前光?),在护眼方面是否就没有优势了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-9-23 20:49 发表
点蜡烛还做作业呢

不是要不闪烁么,现在来个不闪烁的光源怎么就受不了了
现在有灯你还点蜡烛上网吗?

引用:
原帖由 milkcan 于 2018-9-23 20:59 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
现在有灯你还点蜡烛上网吗?
你们追求不闪烁的光源的应该点蜡烛
我是无所谓的

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-9-23 21:01 发表
你们追求不闪烁的光源的应该点蜡烛
我是无所谓的
说蜡烛不闪的只有你,你自己慢慢点 吧

护眼个毛线,全都是商人的阴谋。难道没有电子屏幕之前就没有近视眼吗?以前人眼睛都是看书看瞎的!

引用:
原帖由 milkcan 于 2018-9-23 21:06 发表
说蜡烛不闪的只有你,你自己慢慢点 吧

没加罩子加个玻璃罩子半点问题没有
一秒几闪啊?

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-9-23 21:21 发表
https://player.bilibili.com/play ... 56060579&page=1
没加罩子加个玻璃罩子半点问题没有
一秒几闪啊?
你发这个视频和电纸书有半毛钱关系吗

引用:
原帖由 milkcan 于 2018-9-23 21:33 发表
你发这个视频和电纸书有半毛钱关系吗
不闪烁光源来了,快照着看书,最护眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

37 123
发新话题

官方公众号及微博