» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[新闻] 《皇牌空战7》预购PS4版送5代,预购X1版送6代(更新第7关和VR模式试玩视频)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-21 20:35 发表
支持光盘,但这个兼容补丁估计要1月才有了
那就稳了,x1必入,看ps vr表现入ps4。。谢谢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cothello  于 2018-9-21 23:35 发表
真的从头至尾都是追尾菊爆这种模式,不会腻吗?
这是个哲学问题,不把饭放倒嘴里,可以吃到饭吗?

posted by wap, platform: VIVO
yodobashi网站上看比建议售价还便宜些,算上返点11000左右
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-9-21 17:15 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
你说的是什么网站?  TGFC·NG
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X

玛沙多拉,一个二次元三次元代购站
日亚限定版加亚马逊特典加代购费,大概14400左右

posted by wap, platform: iPhone
约了豪华数字版

PC版到底支持不支持VR是对我决定的最大影响点

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-9-23 23:22 发表
PC版到底支持不支持VR是对我决定的最大影响点
PS4独占VR

求适合ac5、ac4、ac0的ps2模拟器版本下载……

擦,给PS4个AC6会死啊,这不是好玩不好玩的问题。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这收藏版到底会不会有美版?  TGFC·NG

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2018-9-25 10:17 发表
擦,给PS4个AC6会死啊,这不是好玩不好玩的问题。
AC6就要完全移植了,毕竟是XB360平台上的。

AC5就是写个模拟器而已。

难度肯定是后者低很多。

4、5、0我都在ps4上试过,能玩,但是天上的云变成方块。不懂模拟器的参数,没细搞。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-9-20 08:18 发表
Steam豪华版也就328还是多少来了,已经买了
支持vive吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-9-25 23:41 发表
支持vive吗
PC版不支持VR

74 12345
发新话题

官方公众号及微博