» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 小爱闹钟可以啊

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-9-20 19:57 发表

关键就一闹钟,WIFI信号差点也没什么影响吧。
跟小爱说话 没网她听不懂!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hftrrt  于 2018-9-20 20:09 发表
差别大了去了,同事买的mini版经常没有应答,正常版的音箱还是很灵敏的
我是相反,我两个都有,大的经常没反应

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-20 21:45 发表
posted by wap, platform: Android
我是相反,我两个都有,大的经常没反应
mini只有4个收声麦克风,大爱有8个收声麦克风,你应该放在同一个位置测试收声

posted by wap, platform: VIVO
炸裂啊,理想的完美闹钟

可以听收音机和听书

就是不能放歌

引用:
原帖由 @snake_kage  于 2018-9-20 22:41 发表
可以听收音机和听书

就是不能放歌
小爱不能听歌这么傻?

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-9-20 23:01 发表
小爱不能听歌这么傻?
能听歌到话,小爱音箱怎么办?

引用:
原帖由 @snake_kage  于 2018-9-20 23:09 发表
能听歌到话,小爱音箱怎么办?
退出历史舞台,小米商城已经没有mini卖了

引用:
原帖由 @tanglj29  于 2018-9-20 12:07 发表
卧室里放这个不太放心
小爱同学用了半年不到    印象中有二次 无缘无故说”哎,我在”    吓了一跳
这种东西放在卧室里面我肯定是把麦克风全拆了,这种智能只有风险没有安全

还可以啊,颜值很不错,能买了搞一个

posted by wap, platform: VIVO
擦 不能放音乐有点坑,看看会不会有别家跟进

posted by wap, platform: 小米
说实话,近期小米出的东西让人提不起兴趣,包括这个

42 123
发新话题

官方公众号及微博