» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

裱子社的街机合集没买不要买了

很早预定,早上玩了一把名将,发现按键速度太慢了,ns手柄玩起来还不习惯

posted by wap, platform: iPhone
推荐买国产掌机解决这个问题
retro系列最近还出街机造型的了。

posted by wap, platform: Samsung
这东西当然是和认识的人面对面玩,4P起来方便,这点模拟器比不了
WiFi幻灯片多数还是自己网络的问题

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @C男  于 2018-9-19 11:32 发表
这游戏花钱买的为什么还要玩?真的经常在玩的不都在游聚玩吗?
游聚是什么?能线下4人在客厅怀旧吗?
这肯定不是针对经常玩这些老游戏或者改版的人啊

posted by wap, platform: 红米Note2
官方,情怀,补票,反正我买
国外连卡,和机友玩还行

不过回不到小时候的感觉,以前是命命计较,买币要钱,现在是死就死啦,继续接上。

打了几小时才发现有连发,我黄忠放箭按累死了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-9-19 17:17 发表
游聚是什么?能线下4人在客厅怀旧吗?
这肯定不是针对经常玩这些老游戏或者改版的人啊

你这个需求,pc或安卓机顶盒,四个手柄就搞定了,还能玩4人的忍者神龟

引用:
原帖由 @playhoo  于 2018-9-20 14:12 发表
你这个需求,pc或安卓机顶盒,四个手柄就搞定了,还能玩4人的忍者神龟
其实还有一点,这类游戏上NS顺带玩

我身边不少任天堂玩家朋友,都准备买这个,而不会特地买一台机顶盒来玩

在外面哪里找那么多人一起玩哦
如果到家里玩,干嘛还用NS玩
当然你是组团旅游达人社交弄潮儿那当我没说过

引用:
原帖由 成成 于 2018-9-20 10:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
官方,情怀,补票,反正我买
国外连卡,和机友玩还行

不过回不到小时候的感觉,以前是命命计较,买币要钱,现在是死就死啦,继续接上。

打了几小时才发现有连发,我黄忠放 ...
补什么票啊
当年你玩这些街机游戏不用买币么?
逻辑都没理清楚

这个还没出下载?

posted by wap, platform: Android
steam版还没出来么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-9-20 15:22 发表
补什么票啊
逻辑都没理清楚
你的意思是当年国内烟雾缭绕的街机厅里用的都是正版CPS1?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-20 15:22 发表

补什么票啊
逻辑都没理清楚
我补的是SS和PS版的票
当然以前玩的街机也是替换声音的版本,打起来“嘛海,嘛嗨..."的叫,广东人听起来够接地气

58 1234
发新话题

官方公众号及微博