» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] NS 破戒后,是不是就变不回去了,也就是联网游戏肯定完蛋了?

破 解之前删WIFI,备份NAND。
破 解之后不要联网,想从正就恢复NAND。
这样搞,任天堂永远不会发现。

不一定啊

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-9-19 00:57 发表
破 解之前删WIFI,备份NAND。
破 解之后不要联网,想从正就恢复NAND。
这样搞,任天堂永远不会发现。
这样搞的一个问题是游戏存档都没了。。。
偶办法皮角后单独导出正版游戏存档并备份吗?以后从正还能再恢复吗??

引用:
原帖由 lancky 于 2018-9-26 11:38 发表

偶办法皮角后单独导出正版游戏存档并备份吗?以后从正还能再恢复吗??
备份nand的话,存档还在吧,但我不理解的是,备份nand时候其实需要皮角运行备份软件,我不清楚这个备份最后被写回去的时候是否残留有皮角时的东西。

我也觉得一台正,一台皮角

引用:
原帖由 sceic 于 2018-9-26 11:41 发表

备份nand的话,存档还在吧,但我不理解的是,备份nand时候其实需要皮角运行备份软件,我不清楚这个备份最后被写回去的时候是否残留有皮角时的东西。
nand备份我觉得主要作用还是救砖,皮角后洗白只要初始化主机就行了

引用:
原帖由 lancky 于 2018-9-26 11:38 发表

不管是恢复nand还是初始化主机都会清除所有存档

目前我的方法: (1)比如现在你是z,想皮角,先准备两个sd卡,一z一d,断网,插入d卡皮角,进入皮角系统运行Checkpoint备份导出z版游戏存档,之后全程断网
(2)要洗白了,拔出d卡,断网的情况下初始化主机,如果之前开了autorcm就关闭,插入z卡进入z系统,联网重新下载正版游戏,下完运行一下游戏断网,插入d卡进入皮角系统,运行Checkpoint恢复存档
(3)插入z卡,进入正版系统联网

目前主要不确定(2)的下半部分,断网z版系统下进入d版系统是否安全,不过我觉得是安全的,原因是从最早的运行模拟器到用demo替换法运行游戏全程联网,未被ban

另外会员的在线存档备份恢复也可以利用一下,就不用上面这么麻烦了,有意思的是这个在线存档会检测主机的存档,如果用Checkpoint导入的存档和云存档不一致会直接上传备份,检测原理不明

所以说来说去就一句话,不在意存档的话直接初始化从z,还要存档的话就各种风险没一个保险的。

引用:
原帖由 lancky 于 2018-9-28 21:59 发表
所以说来说去就一句话,不在意存档的话直接初始化从z,还要存档的话就各种风险没一个保险的。
谁也不知道地狱的检测机制到底是什么,就目前我的经验来看,只要皮角玩nsp不联网不在线更新,大概率是不会ban的,不过话也不能说的绝对,那天地狱秋后算账ban掉也不是不可能,毕竟这事以前发生过

posted by wap, platform: Android
我就有个问题 皮角后系统升级和游戏升级怎么弄?只能恢复nand吗 洗白后还能更新皮角游戏吗

引用:
原帖由 marsghost 于 2018-9-29 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
我就有个问题 皮角后系统升级和游戏升级怎么弄?只能恢复nand吗 洗白后还能更新皮角游戏吗
d版下的一切联网行为都是作死,系统游戏补丁可以离线升级

我花了200多买了个小的皮角器,就是好像叫tx的
很方便的皮角,卖家说无论如何,这台机器都不能联网了
是这样的吗?
我买了200G卡,玩火影和mario赛车觉得很值
如果有特别想玩的联网游戏,我想我还会再买一台nx?
二手的裸机好像只要1500。

正解就是再买一台
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

28 12
发新话题

官方公众号及微博