» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

我也买了bose sleepbud了,然而还是高估了bose的音乐造诣..

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @doraamon  于 2018-9-19 16:24 发表
请问你们几钱入手的?
我1550买的别人拆封国行

引用:
原帖由 n2 于 2018-9-19 17:03 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我1550买的别人拆封国行
说不定就是我退回去的那个-_-!
穴兄弟?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-19 17:10 发表
说不定就是我退回去的那个_!
穴兄弟?
...你哪里买的....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:27 发表
...你哪里买的....
淘宝上海一家

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-19 17:30 发表
淘宝上海一家
不是,我这个北京的..原价看发票是1770

不错,看来这东西还是有特定需求人群的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:32 发表
不是,我这个北京的..原价看发票是1770
那还好(笑)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-19 17:32 发表
那还好(笑)
万一, (耳)穴.....而已...嗯..orz

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-9-19 17:32 发表
不错,看来这东西还是有特定需求人群的
这个的遮噪效果相当好,而且主要是轻,对耳道压迫少.

我终于知道为什么我耳朵痛了,因为侧睡压了太久所以痛...

只是跟小睡眠的音效比起来...真tmd是...垃圾..

我之前也去bose店试过了,最大的问题就是这些环境音音质效果太差了。。。佩戴倒是真的挺舒服,解毒

引用:
原帖由 @n2  于 2018-9-19 17:35 发表
这个的遮噪效果相当好,而且主要是轻,对耳道压迫少.

我终于知道为什么我耳朵痛了,因为侧睡压了太久所以痛...

只是跟小睡眠的音效比起来...真tmd是...垃圾..
里面我有几个开了睡不着
包括那个虫子叫

小睡眠只适合一个人睡用,旁边有人打呼噜的没用

小睡眠加homepod
神器

28 12
发新话题

官方公众号及微博