» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 主机就是给穷人玩的。。。

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-9-16 18:07 发表

世界范围内,你把非洲原始人、中东南美印度的底层贫民往哪摆

最廉价的是玩泥巴,看书、看电影都比玩游戏便宜,虽然玩游戏谈不上高消费,但并不是最廉价的
桌球、桌游、打牌下棋、很多运动都花不了什么钱

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-16 19:47 发表

桌球、桌游、打牌下棋、很多运动都花不了什么钱
桌游玩起来花钱多了去了,300块一套的东西玩不到10小时,我一朋友从某个桌游吧倒闭开始买桌游,买了一年,已经花了两万

玩个电子产品还在算多少多少钱已经很low了

引用:
原帖由 lillikai 于 2018-9-16 20:01 发表

桌游玩起来花钱多了去了,300块一套的东西玩不到10小时,我一朋友从某个桌游吧倒闭开始买桌游,买了一年,已经花了两万
那我还可以买尽天下棋牌呢,绝对超过两万
问题是谁说桌游一定要买了
喜欢唱KTV,是不是要花好几十万在家里建个KTV包房啊?

思路如尿路的杠逼就不要说别人low了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @山寨饭  于 2018-9-15 04:43 发表
没毛病,土豪都玩网游去了。不需要时间,不需要技术,有钱就行,用着xsm,砸着钱,看着主播用自己号虐菜还时不时舔自己两口
网游不需要技术?

就不能玩点好的网游?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-9-16 15:54 发表
玩游戏是我三十多年来遇到过的最便宜的娱乐方式
每个人生活状态不一样吧,俺就觉得看书是最便宜的娱乐方式,撸管下片还得花钱买电脑,省图书馆办张借书卡一毛钱不花,几百万本书随便看,俺每次去都觉得最超值的娱乐项目就这个了,就花几块钱路费,找着本好书至少能乐好几天,就算没找着中意的书,看看杂志什么的也能在馆里消磨半天时光,个人认为再没有比这更便宜的娱乐项目了,和看书比起来,游戏简直贵死了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @骨软症  于 2018-9-16 22:05 发表
网游不需要技术?

就不能玩点好的网游?
你看主播玩你号需要技术?土豪都拿钱看主播玩自己号,还有,什么网游是好网游?

引用:
原帖由 OpEth 于 2018-9-17 00:12 发表
posted by wap, platform: Lenovo
每个人生活状态不一样吧,俺就觉得看书是最便宜的娱乐方式,撸管下片还得花钱买电脑,省图书馆办张借书卡一毛钱不花,几百万本书随便看,俺每次去都觉得最超值的娱乐项目就这个了, ...
人家是2000w温拿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-9-16 20:14 发表
那我还可以买尽天下棋牌呢,绝对超过两万
问题是谁说桌游一定要买了
喜欢唱KTV,是不是要花好几十万在家里建个KTV包房啊?
喷了,按你这么说,玩主机也可以说主机也不用买,去包机房或者白嫖朋友就可以了

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-9-16 20:18 发表
思路如尿路的杠逼就不要说别人low了
你这low玩意有玩过桌游么?是不是对桌游的印象只停留在三国杀狼人飞机棋之类的老三样啊?当然啦,因为你这种low货太多,你国大部分桌游店还真的只有这几副

233,杠逼真多
啥话题都能进来杠两句
还包机房,你tmd给我找几个PS4包机房啊,真是为了杠连客观事实都不顾了。这国家有几个人买几万块桌游回家玩的?有些欧美游戏收藏家的全部家当还可以抵几百部iphone呢,所以就可以说明游戏机比iphone贵了?举个例想显示自己更聪明,殊不知只会让人觉得你傻弱蠢
孙子你继续吧,你爷爷不奉陪了

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-9-17 02:31 发表
233,杠逼真多
啥话题都能进来杠两句
还包机房,你tmd给我找几个PS4包机房啊,真是为了杠连客观事实都不顾了。这国家有几个人买几万块桌游回家玩的?有些欧美游戏收藏家的全部家当还可以抵几百部iphone呢,所以就可 ...
你这弱智找个可以玩bgg前100的新桌游的桌游吧出来看看嘛,都不用前100,找个有冷战热斗这种经典桌游的桌游吧出来,找不出就别偷换概念和你野爹黑屁把玩家和收藏家混为一谈
还是你的低下智力认为桌游就是30块不到的盗版三国杀飞机棋?所以买300块一份的桌游都是收藏家?
这楼也是好玩,自己过来黑屁说主机就是给穷人玩的,看见野爹说玩电子产品的人low就气急败坏过来送妈,这低智商厚脸皮也是一绝了

引用:
原帖由 @山寨饭  于 2018-9-16 09:07 发表
你看主播玩你号需要技术?土豪都拿钱看主播玩自己号,还有,什么网游是好网游?
花再多的钱,pvp照样打不赢。

这种标题,除了让人们互相诋毁,没有任何意义。楼主别有用心

75 12345
发新话题

官方公众号及微博