» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

mini4久不更新,现在最能打的4g平板是不是小米板4lte?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 23:17 发表
我现在ios9,升12会如何
我不知道iOS9下的mini4有多流畅,但是iOS12的mini4跟iOS11的pro流畅程度差不多

我刚买了新出的台电T20
10.1寸 4+64G 8100毫安 1300元
感觉不错,我只看视频和漫画

posted by wap, platform: Android
综合来说确实是最能打的,家里有闲置的流量卡爽歪歪

posted by wap, platform: iPhone
我心中最完美的pad是支持触控笔的全面屏LTE ipad mini
但我觉得这辈子是等不到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @流龙马  于 2018-9-15 21:32 发表
plus拿张50的卷,1449入手。用着还行,帮助手机缓解卡顿
这啥原理?直系亲属代挨针帮幼儿针灸?

引用:
原帖由 kalberte 于 2018-9-16 08:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我不知道iOS9下的mini4有多流畅,但是iOS12的mini4跟iOS11的pro流畅程度差不多
我当时mini2在ios7下流畅无比,不知道苹果是怎么做到让我mini4在ios11下看个视频app都会有卡顿

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-16 11:02 发表
我当时mini2在ios7下流畅无比,不知道苹果是怎么做到让我mini4在ios11下看个视频app都会有卡顿
我的mini4连屏幕旋转都失效了
不点程序就不会自己转,但待机再开又会转过去
而且mini4的性能应该很好的,但还是感觉越来越卡
ios9

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-16 14:02 发表
我的mini4连屏幕旋转都失效了
不点程序就不会自己转,但待机再开又会转过去
而且mini4的性能应该很好的,但还是感觉越来越卡
ios9
9本来就不如10吧?反正我直接跳过9的,没用过不清楚,只听说很卡

小米平板4支持ldac了吗?

posted by wap, platform: 小米
目前综合来说最强的就是米4了,装上哔咔,多多猫天天看漫画爽一比,我的MINI4现在只有带闺女到外面吃饭还带着给她播动画片,IPAD一个看漫画能打的都没有,对我来说简直是废物

http://club.tgfcer.com/thread-7497295-1-1.html

我觉得我帖子里面基本上把需求都写清楚了,如果依然要坚持使用IOS,那么只能说IOS有你必须的理由。
既然有这种需求,同理就根本不可能在板子4和IOS之间摇摆。
弄清楚自己的需求,服从自己的选择,而不是别人觉得这玩意儿好像不错。

mini为啥被淘汰我也不知道,很多人喜欢这个系列,我妈就一直想要个新的mini

27 12
发新话题

官方公众号及微博