» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 《血源》算不算制作方鼓励内脏暴击的一作?

我最后玩血源pvp的时候在老猎人发售后的半年多,当时最强的pvp武器是以下几种。

月光,圣剑,电锯,放血,骑士剑,洛阳,送葬,还有全奥术的触手完全体。

这几种武器主要也是双持为主,圣剑电锯放血送葬更是七成以上都在双持,全奥术的触手完全体我没耍过,会玩这种诡异的流派基本都是达人。

其他武器我个人认为应该远不及以上这些,可能斧子会接近点。

不知道后来有没有更新再调整,一晃两年了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 22:50 发表
在我的认知里,车轮就是pvp最废的武器,单持双持都难以找到突出点。属于真爱中的真爱。
滑步攻击出招快,威力还可以

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 22:48 发表
。。。。。。。

打桩机好像是威力最大的。锤子双持真的是真爱,我不知道你pvp玩了多久,锤子双持判定小硬伤中的硬伤,单持打几下接双持勉强还能接受,不过放个大蛇在后退,这锤子双持简直是自投罗网,吃了大蛇接下来就是死路一条了。

单持靠着高频率的打击速度也极容易吃枪反2333

总而言之锤子这武器就不适合pvp(当然不排除pvp达人耍的极好)
蓄力攻击不说,单发威力最高的就是锤子,就冲滑步攻击速度快,外加一发秒的威力,怎么可能不强

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 23:01 发表
我最后玩血源pvp的时候在老猎人发售后的半年多,当时最强的pvp武器是以下几种。

月光,圣剑,电锯,放血,骑士剑,洛阳,送葬,还有全奥术的触手完全体。

这几种武器主要也是双持为主,圣剑电锯放血送葬更是七成以上都在双持,全奥术的触手完全体我没耍过,会玩这种诡异的流派基本都是达人。

其他武器我个人认为应该远不及以上这些,可能斧子会接近点。

不知道后来有没有更新再调整,一晃两年了。
月光胜在变招多而且灵活,单论双持还不如单手咸鱼刺

像圣剑这种,才需要单手为主双手为辅,虚实结合会好打点,纯双持全是慢招,又容易吃枪反又打不中人

有几把武器最容易中随缘枪反,圣剑,电锯,鞭子,不过鞭子pvp也没看几个人用

血源pvp中个人认为最应该削弱的就是枪反,这玩意的无视距离而且代价极小效果立竿见影,导致很多时候都在那边滑来滑去随缘打打枪。

枪反率极高的情况下很多时候吃个枪反等于结束,这就有点尴尬了。

我的认知和你偏差很大,看你的回复好像随手都能打出枪反似的……

实际上这些武器用的好的人都靠双持,枪反有空档,并不是万能的,滑步过去可不是闹着玩的。而且圣剑出招有霸体不容易被打断,放血有一招往地上一捅的大范围攻击也有奇效。

我看你的回复估计你长期都是单持为主随缘打打枪的打法才有这种认知,当然我毕竟太久不玩了,也不排除我说的那套打法已经过时了(应该不会才对,毕竟武器的性能和特性不管怎么更新都还在)

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-9-14 23:35 发表
我的认知和你偏差很大,看你的回复好像随手都能打出枪反似的……

实际上这些武器用的好的人都靠双持,枪反有空档,并不是万能的,滑步过去可不是闹着玩的。而且圣剑出招有霸体不容易被打断,放血有一招往地上一捅的大范围攻击也有奇效。

我看你的回复估计你长期都是单持为主随缘打打枪的打法才有这种认知,当然我毕竟太久不玩了,也不排除我说的那套打法已经过时了(应该不会才对,毕竟武器的性能和特性不管怎么更新都还在)
我255级大水桶,所以大部分武器都玩过

不枪反,光射射射就恶心死双持了

posted by wap, platform: iPhone
用斧头一直用到4周目的就我一人吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-15 00:16 发表
我255级大水桶,所以大部分武器都玩过

不枪反,光射射射就恶心死双持了
不枪反光射除了伊芙琳我想不出其他的了,你别告诉我大炮。但如果我记忆没偏差和话伊芙琳射速慢基本滑步翻滚都能避过啊。
P.S. 两年没玩了,说错了别喷我

引用:
原帖由 @阿拉贡内斯  于 2018-9-17 05:19 发表
不枪反光射除了伊芙琳我想不出其他的了,你别告诉我大炮。但如果我记忆没偏差和话伊芙琳射速慢基本滑步翻滚都能避过啊。
P.S. 两年没玩了,说错了别喷我
就是伊芙丽啊,有时候加特林也会有奇效

57 1234
发新话题

官方公众号及微博