» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有朋友遇到过MAC book pro链接路由自动断线的问题吗?

如题,系统版本为MacOS 10.13.4,路由器是tplink的普通家用款。

手机链接很稳定,但是mac链接总是过几分钟就断网,但是在链接状态中并没有提示出错。

尝试过调整路由的频段之类的方法,好了几天,今天又不行了,网上搜索也没找到更多的信息。

有高手支支招怎么弄吗?

------------------------------------------

更新:昨天听取大家的建议,把TP扔了京东下单了小米路由,刚刚到货,装上已保持30分钟不断线,感觉已完美解决问题,谢谢各位。

TP这么大的厂做的基础产品这么烂,以后都不想买了。

无解
把tp的路由扔了

本帖最近评分记录

我是GT5300,也有这个问题

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-12 11:04 发表
无解
把tp的路由扔了
不不,把手机扔了才是正路

因为它连wifi太碍事太显眼太稳定了 正所谓没有对比就没有伤害

引用:
原帖由 532 于 2018-9-12 11:12 发表

不不,把手机扔了才是正路

因为它连wifi太碍事太显眼太稳定了 正所谓没有对比就没有伤害
怎么什么帖子都有你这个阴阳怪气的人呢
TP的路由在wifi信号多而复杂的地方容易出各种问题又不是新闻
我早年买过的TP基本一年后都会出连不上断线等的问题,所以之后再也不买了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-9-12 11:20 发表

怎么什么帖子都有你这个阴阳怪气的人呢
TP的路由在wifi信号多而复杂的地方容易出各种问题又不是新闻
我早年买过的TP基本一年后都会出连不上断线等的问题,所以之后再也不买了
所以是TP的问题吗?有没有靠谱的路由器推荐?

posted by wap, platform: iPhone
苹果路由器

引用:
原帖由 银八先生 于 2018-9-12 11:48 发表

所以是TP的问题吗?有没有靠谱的路由器推荐?
如果可以的话,你先试试5G频段下是不是也断,不断就是路由问题
也断就是你的网卡有问题了
我13年的老mbp前些日子也连不上,即便连上了也会断,这么试下来是网卡坏了,换了个就好
路由问题的话,买个ASUS的66 68之类的就差不多了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
信道选择

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-9-12 16:27 发表
posted by wap, platform: 小米
信道选择
已经试过了,无效。

发新话题

官方公众号及微博