» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 小号途昂 实拍上汽大众全新SUV途岳

价格估计17-22?然后优惠个1W-1W5,爆款

老途观终于可以退役了。

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2018-9-11 22:07 发表
最懂你国人喜好的大众
欧洲销量第一也是大众,所以是最懂欧洲中国两大超级市场的大众

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-9-12 01:33 发表
大彪车拆个这个车啊,看看和雷克萨斯NX到底哪个用料良心
雷克萨斯沦落到和大众比了?说好的BBAL呢?

posted by wap, platform: iPhone
途观l不是小号的途昂吗?这车到底是和途观l有什么区别,怎么定位的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-9-12 22:35 发表
途观l不是小号的途昂吗?这车到底是和途观l有什么区别,怎么定位的。
途观L中型suv
途岳紧凑型suv

大众的好多大众牌子的车的原型车全TM是斯柯达我也是醉了
单指国内,虽然你说他们都是MQB或者PQ25平台是没错但是欧洲大众根本没这些车子啊
科迪亚克换壳的途观L
柯珞克换壳的途岳
昕动换壳的桑塔纳浩纳
昕锐换壳的桑塔纳
追溯以往还有第一代速派换壳的帕萨特领驭
现在一汽大众的新CC就是上汽大众速派换壳,国外虽然都是MQB但是轴距有区别国产就直接用速派的了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2018-9-13 13:11 发表
大众的好多大众牌子的车的原型车全TM是斯柯达我也是醉了
单指国内,虽然你说他们都是MQB或者PQ25平台是没错但是欧洲大众根本没这些车子啊
科迪亚克换壳的途观L
柯珞克换壳的途岳
昕动换壳的桑塔纳浩纳
昕锐换壳的桑塔纳
追溯以往还有第一代速派换壳的帕萨特领驭
现在一汽大众的新CC就是上汽大众速派换壳,国外虽然都是MQB但是轴距有区别国产就直接用速派的了。。。
胡说八道

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-9-12 21:02 发表

雷克萨斯沦落到和大众比了?说好的BBAL呢?
不是要和大众比  是大飙车喜欢拆车,因为雷克萨斯没给他钱就开口污蔑,大众塞钱了他就说大众的好

雷克萨斯可是金属油箱  同级别中唯一  不比那些塑料油箱结实多了

感觉还不如自主东风新出的suv好看

外形抄袭传祺,举报了

科洛克和新Q3换壳吧

一汽大众的 堂哥 要哭死了

28 12
发新话题

官方公众号及微博