» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[新闻] 果然支持腾讯的就是些傻逼居多,都这样了还能洗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zo  于 2018-9-12 07:30 发表
就事而言,如果以上线版本和审批版本内容不一致就能关停的话。国内没有一款网游是可以通过的。
因为你不可能每打一个补丁就去审批一次的。
新游戏,资料片审核方式不一样

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-12 17:54 发表

So...
我的问题在上面就不重复了,我的2个选项在上面也不重复了。
这所谓的第三个选项,我读了半天,结果说的就是“为通过内容审查作弊的腾讯”,对不对?我的选择的1不就是这个么?WTF?
用似是而非的垃圾文 ...
赞同这个,完全没看出那个“第三个选项”和你说的第一个选项有什么区别……

如果支持腾讯的人是傻X,那么很抱歉,支持审查部门的人一定是傻X中的极品。

posted by wap, platform: Android
确实腾讯这次不好

跪的姿势不标准

引用:
原帖由 mushroom 于 2018-9-12 17:54 发表

So...
我的问题在上面就不重复了,我的2个选项在上面也不重复了。
这所谓的第三个选项,我读了半天,结果说的就是“为通过内容审查作弊的腾讯”,对不对?我的选择的1不就是这个么?WTF?
用似是而非的垃圾文 ...
“任何一个游戏都无法保证送审和上市版本完全相同”?
来、用你那可能不太存在的脑子来反过来想一下
按照你这个说法各国的审查是不是都毫无意义?
当下哪怕是扭曲的天朝,也没有人拿你修了个Bug导致的差异去为难你好吗
“怎么确保审查是基于关键设计点而不是程序细节”这种事情和MHW这事压根毫无关联

不用那么用力去把“根本”两个字标出来
我看得够仔细、你那点小想法也很好理解
只不过把“腾讯已经做了根据6.27审查意见把相应的问题点修改好了、并且已经过审的版本,然后故意上未修改前的版本”(甚至之后用公关恶意带节奏)这样的事情
用来论证“审查规范不明确、黑箱操作才是Wegame的MHW无法上市的根本原因”
实在是逻辑感人、智商感人

所以我就问你了,到时候PS4国行版好好地发售并运营的时候
你是要说这个“根本原因”突然没了还是索尼塞黑钱了?

最后说着说着还把话题换到“讨论作弊的腾讯要受到什么惩罚”上去
从头到尾有谁跟你讨论过量刑的事了?
还是说“MHW下架问题/责任归属何在”在你的小“根本”里和“错了以后怎么罚”又是一回事了?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-9-12 07:52 发表
posted by wap, platform: Android
证据呢

细节给得够多了
审查里有认识人、wegame里有认识人、甚至索尼里认识人的自己都可以去确认一下

至于实在没有人脉的、自己代入下面三类之一:
1、因为不了解背后实情和细节,无论是腾讯说的、社会传的持有疑问、从来未偏向哪一方说话
你是个很理智的人、对这个帖子请保持同样不随便确信,继续观察结果吧。
如果是社会人的话也应该想想就能明白,我没必要、也不太会把细节材料贴出来去向你证明什么。
2、之前就不跟腾讯的节奏、也觉得那波人都傻逼,在这篇帖子终于确认了是腾讯的问题
既然你都信了,还有必要再证明什么吗?
3、相信腾讯的公关稿、相信“MHW被下架是政府/审查部门的问题”,但质疑这贴说的事情是不是真的
我非常不在乎你信不信这帖子里说的事
腾讯说的信得、屁民骂的信得,爆料反对的反倒信不得
前者有给过任何实际材料吗?两边在信息有效性上有多大差别?你都屁股决定脑袋了我干嘛要为你的脑袋服务

引用:
原帖由 wantgirlyuna 于 2018-9-12 19:53 发表
腾讯能做大说明你国只有这样才能活的好,这叫顺者昌逆着亡。逮着腾讯掐一毛钱意义也没有,没了腾讯这不还有网易吗?没了网易肯定还有下一家顶上。
归根到底都是大伙儿用脚投票出的结果。
日常来说网易的傻逼事比腾讯多多了
只不过这次MHW的操作异常蠢

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-9-12 10:10 发表
撸主是不是分不清“反对口袋审查”和“支持疼讯”之间的区别?

就好比支持言论自由,不是只支持给喜欢的人言论自由,讨厌的人就不支持,因为这样根据喜好来支持的自由本身就是不自由。
我也反对不清晰不明确、限制压根是家长式地脑残而不合理、而且规则一拍脑袋就上的人治审查啊
但这次的事有什么联系?

顺带一问
不知道你反不反对像上面那些把“认为这次完全是腾讯傻逼”和“支持审查部门”混为一谈的人?

38 123
发新话题

官方公众号及微博