» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 继承前线任务世界观,『LEFT ALIVE』发售日确定

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-11 12:01 发表
那么这到底是打枪游戏还是爬格子游戏 记得360上有个打枪前线任务 可把我恶心了一下
潜入游戏
FAMI通之前的采访已经说过了,潜入才是大头
动作系统非常像MGS5
我估计这个游戏里Wander的比重不会比Walker Gear高多少
另外还有RPG化的对话论,可以跟NPC收集情报

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-11 15:05 发表

潜入游戏
动作系统非常像MGS5
我估计这个游戏里Wander的比重不会比Walker Gear高多少
。。。。真会玩

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-9-11 00:30 发表
制作人是刚从NAMCO跳槽到SE的马场英雄,TOZ的各种炎上还历历在目呢
所以下面吃瓜群众的评论美如画
“女主角中途会永久离队”“只值500日元”
炎上是什么意思

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2018-9-11 17:26 发表
posted by wap, platform: iPad
炎上是什么意思
跟舰娘玩家整天想着把运营商角川的大楼炸了一个意思

posted by wap, platform: LG
前线任务给我最震撼的是漫画dog life,dog style,我把它叫做《狗命,狗活(样)》

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-9-11 20:57 发表
前线任务给我最震撼的是漫画dog life,dog style,我把它叫做《狗命,狗活(样)》
太田垣康男在里面各种嘲讽高达,最后为了混口饭还是去画了雷霆宙域
这个社会实在是太黑暗了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-9-11 15:05 发表

潜入游戏
动作系统非常像MGS5
莫非是新川带队开发,而锅岛搞文案?

好像也不对,看了下锅岛是监督,桥本做制作人
新川说自己是第一次尝试新工作,不知道能干成怎样
不大可能锅岛会把风格的指导权交给新川吧

引用:
原帖由 hideo13 于 2018-9-11 22:07 发表

莫非是新川带队开发,而锅岛搞文案?

好像也不对,看了下锅岛是监督,桥本做制作人
新川说自己是第一次尝试新工作,不知道能干成怎样
不大可能锅岛会把风格的指导权交给新川吧
看新川负责多少工作了
小岛组时期新川其实是个副监督
不知道SE给他多少权限
其实我觉得是SE一开始就打算做个潜入游戏,所以才找他的
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-12 14:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-9-11 00:08 发表
看到熟悉的机甲风格还是挺激动的,不过更在意的是se公布的另一个ue引擎的游戏,应该是rpg,感觉se开的新坑不少
那个你也敢在意服了,要不要科普

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-9-11 20:57 发表
哪里有下载,我以前就看到过几页

致天国的前线任务抉择,无人知晓你的美丽,无人理解你的意义。

没明白,这一机甲游戏怎么个潜入法呢

公道在人心
还是你最好~

妈的可惜只有一作
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女主角叫奥尔加·塞尔奇
连名字都不改的么233

29 12
发新话题

官方公众号及微博