» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

75寸的Z9F已经收到,远远超过之前的HX850

纠结电视暗部细节的估计跟相机的宽容度党能有共同语言。233

引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-10-9 15:09 发表
淮海路逛街看了大概3次,100寸的z9d 给我感觉就是大,细节是不错,但是代入感还是差点 ,小尺寸的就不谈了,不管什么时候都有一种发白的感觉,51楼你的回复就和sony电视吧大神一样,就看着数据吹,自己去卖场多看看就 ...
引用:
原帖由 juiool2012 于 2018-9-14 12:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
都是云电视,买不起oled就直接说,我也是咬牙买的a8f,z9系列的lcd 完全没法比,什么暗部 细节 整体感受 oled 吊打 lcd毫无问题,看价格就知道了,你们能比厂家还懂? 买不起就 ...
喷了
看来是别人不如厂家,厂家不如你。

顺路,作为不需要咬牙,就3W6买了75Z9D的人,我表示,虽然没有直接拿77A1E和75Z9D对比过,但65A1E和65Z9D,在深圳苏宁是放在一起的,可以随意比较。

我跟我家妹子虽然算不上啥专业人士,但是一个是职业美术,一个日常玩摄影,家里常备校色仪,单价1W以上的显示器都买了3、4个了,恐怕对图像敏感度,还是强于一般人的。

posted by wap, platform: iPhone
OLED色准还没有让我满意的

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-9 17:53 发表
纠结电视暗部细节的估计跟相机的宽容度党能有共同语言。233
现在你买个高端旗舰电视不会用来看cctv的新闻联播吧?
总是拿来看美国大片这种吧?
而美国大片很多暗部场景不少有些几乎通篇都是,如果你暗部细节如果做的不好其实非常影响感官的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-9-25 14:59 发表
W850我也有一台,前几年租房子的时候买来打游戏用的。用了2年就淘汰给老家的人看有线电视用了。
讲真,跟旗舰液晶真心不是一个东西。
喷了 w850肯定不如旗舰呗 但w850没黒位细节?你回我的和我说的是一回事?

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-10-9 20:17 发表

现在你买个高端旗舰电视不会用来看cctv的新闻联播吧?
总是拿来看美国大片这种吧?
而美国大片很多暗部场景不少有些几乎通篇都是,如果你暗部细节如果做的不好其实非常影响感官的
很多暗部他就是故意让你看不清的,这就跟很多人喜欢玩游戏把亮度拉到最右边所有内容都一片敞亮一样,并不是创造者想展现给你的,艺术创作的意图很多时候不是整个画面让你看得清清楚楚,比如大光圈浅景深,按照你的说法焦外看不清一片糊?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-10-10 09:44 发表
很多暗部他就是故意让你看不清的,这就跟很多人喜欢玩游戏把亮度拉到最右边所有内容都一片敞亮一样,并不是创造者想展现给你的,艺术创作的意图很多时候不是整个画面让你看得清清楚楚,比如大光圈浅景深,按照你的说法焦外看不清一片糊?
说实在你又不是拿可以说是基准的BVM-X300来监看,怎么配说这画面是不是创造者想展现给你的?

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-10-10 01:34 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了 w850肯定不如旗舰呗 但w850没黒位细节?你回我的和我说的是一回事?
W850会有一些东西看不清楚的,比如你能看到那边有东西,但看不清楚是什么。同样的,好的显示器和普通的显示器,也会有同样的差距。
有兴趣可以试试之前论坛有人发过的那个松下的视频。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-10-10 09:44 发表

很多暗部他就是故意让你看不清的,这就跟很多人喜欢玩游戏把亮度拉到最右边所有内容都一片敞亮一样,并不是创造者想展现给你的,艺术创作的意图很多时候不是整个画面让你看得清清楚楚,比如大光圈浅景深,按照你的 ...
你这回复神了!游戏美工或电影拍摄花了很多心思的制作的东西实际上是让你在电视上看不清的?这都什么理论啊!

暗部细节有没有和你愿不愿意显示不是一回事,你可以说多数游戏游戏开头需要调灰度将一小部分弄得看不清,但是你电视机不行要看清的时候也没办法看清怎么办?就好像你一个男的平时大多数时候都是软的,但是需要硬的时候就必须梆梆硬。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-9-14 14:37 发表
喷了 65 a8f 23000 呵呵 说我咬牙的 你们买的起吗?工资有1狗了吗?效果杠杠的 配合netflix 4k hdr 爽的起飞 觉得lcd好的就继续用呗,反正用过oled 再看lcd那是回不去了。75的lcd才25000 你们都比厂家还牛逼,真有钱 还团购个啥 直接淮海路买呗
原来精彩的丢在这里啊,哈哈

只要没买a8的人都是买不起,什么叫傻逼骗子暴发户我算是明白了

posted by edfc, platform: iPhone X
前天在苏宁入了一台75的z9f,28000,貌似比狗东什么的便宜,画质在现场看挺好的

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-11-12 15:45 发表
原来精彩的丢在这里啊,哈哈

只要没买a8的人都是买不起,什么叫傻逼骗子暴发户我算是明白了
咬牙买电视还是他27楼自己说的,简直是傻逼中的战斗机!

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-10-10 11:08 发表
W850会有一些东西看不清楚的,比如你能看到那边有东西,但看不清楚是什么。同样的,好的显示器和普通的显示器,也会有同样的差距。
有兴趣可以试试之前论坛有人发过的那个松下的视频。
中端液晶黒位细节不如旗舰机就是毫无黒位细节? oled就一片死黑?再麻烦你看看我回的是啥行不行 我喷的是说oled毫无黒位细节 一片死黑这种言论 你这东拉西扯是啥?

posted by wap, platform: VIVO
顶一下

74 12345
发新话题

官方公众号及微博