» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 话说以前小时候的龙珠闪卡是有桌游的吗?

我觉得主要是收集用的
分析一下卡面,惑代表势力来源是外星,155应该是卡编号,只有power level11,3,过于简单不可能用来对战

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-9-10 10:25 发表
这种金卡我小学时候抽了块100张了  带到学校去炫耀 被老师一发团灭  然后找机会潜心去办公室自己偷回来了    现在TM的找都找不到了 
数字当年猜是速度  但没规则谁都不会玩 
=。= 老师过分了啊……

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-9-11 04:09 发表
图片里的人是谁呀?中间那个弗利萨不认识
那个是克维拉,弗利萨的哥哥,剧场版出来的。

这种卡片其实没啥用,上面的数字无非就是一些设定而已,显得比较专业,其实就是不干胶贴画。

我们以前自己组了规则在玩,而且居然玩的很爽

引用:
原帖由 jpyou 于 2018-9-10 22:52 发表
小时候买的口袋妖怪贴纸
这个有印象,以前买来贴在家具上,被我妈臭骂一顿。

引用:
原帖由 三枪 于 2018-9-10 20:13 发表

当年我们小学班主任经常把她家孩子小明带来,和我一样的年纪,小明拿来一个变形金刚成天炫耀,我借来上课玩,被语文老师没收了
小明回来找我要,我说让语文老师没收了,小明又哭又闹,我心说这事怪我在课上玩,别 ...
小明传奇人生啊

引用:
原帖由 就一中年人 于 2018-9-10 19:25 发表

我现在柜子里还有2盒没开封的呢
哈哈,威武~

当初玩这个挺上瘾,第一节国赛还专门跑了一次上海。

可惜,不能系列混战,版权没给够……

而且说真的,这游戏的底子很好,说明书和FAQ一开始就水平很高,但是我去了国赛后觉得这家公司不行,没有“魂”,组织的细节能看出来,就是一份生意,没有真情实感。

有磨砂卡啊!转卡机器透过出卡的缝可以看到有没有磨砂卡

23 12
发新话题

官方公众号及微博